首款上下分屏PK页游《刀剑啸》武状元争夺战

所属游戏:刀剑啸|发表时间:2013-07-02 20:37:57


  活动说明

武举活动是玩家参与通过PK获取胜利从而晋级夺得武状元的活动。

武举活动分为角逐十六强和武状元争夺2个部分:

角逐十六强,玩家前往活动NPC处打开界面,在界面中点击开启战斗,系统自动分配一个空闲的玩家进入战斗,率先胜利10场的玩家即可进入十六强名单。十六强玩家角逐出来后就进入武状元争夺赛。

刀剑啸》武状元争夺,根据十六强玩家名单,系统自动分组玩家为8组,依次进行十六进八,八进四,四进二,二进一的争夺。在此过程中,全服玩家可在比赛的玩家身上押注,押注的玩家胜利即可获得奖励。在二进一的争夺中胜出的玩家即可成为本届武状元。

报名参与武举

     活动开启后,前往 大都 武举试官处报名参与。


角逐十六强

   报名参与武举后,进入武举十六强争夺界面。玩家可选择主动挑战一个参与的玩家,胜利后增加胜利场次。胜利场次达到一定数值即可进入武举十六强。

   武举十六强名单决出时,十六强争夺结束,进入武状元争夺赛。



武状元争夺

    决出的十六强玩家会被随机分组,然后每15分钟进行一次淘汰赛,最后一轮胜利的玩家即可成为本届的武状元。


在武状元争夺的过程中,玩家可以下注,所下注的选手胜利则会获得下注额的双倍奖励。


   活动奖励

参与武举可以获得丰厚的江湖威望值奖励。武举名列前茅者还可以获得独有称号、银两奖励。
    刀剑啸官网:
http://djx.51wan.com/



微博直登可立即体验
分享到:
刀剑啸
刀剑啸 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论