星神召唤新手秒升攻略

所属游戏:星神召唤|发表时间:2013-07-02 11:42:20

  从一开始进入《星神召唤》之后,我们一般都会跟着任务流程走,解锁系统的功能。在技能这一方面,我用的是通灵师也就是祭司角色,一开始自带的3 个技能中加点是必须的,等到小宇宙系统开启时,你应该打到了休闲级双鱼副本了。只要你前面技能点都有加好通关很简单,之后我们就会在22级的时候主线任务就停止了。这时你可以通过刷休闲双鱼副本、做升级任务来升级,重新获得主线任务。

  关于升级任务,能刷多高奖励就刷多高奖励,觉得自己rp不好就刷到完美就行了,那一点金币不要吝啬,金币虽然难赚但是刷高之后经验还是很可观的,用掉的金币以后的主线任务能赚回来。

  另外,小宇宙升级对于自己的pk、刷副本能力非常重要,有时候打不过一个副本的boss有可能就差那么一点属性,所以我们要积极升级小宇宙。同时这又引申出另外一个问题,星能。

  星能是升级小宇宙必不可少的东西,什么途径可以获得星能呢,我们通过打怪、各种活动以及做任务得到。这几种途径获得星能的多少是这样排列的:1.各种活动,2.日常任务,3.打怪。

  各种活动得到的星能最多,但是由于活动有时间限制,所以我们通常都会去做日常任务,日常任务每做完5个之后就会有半个小时的冷却期,我们一天最多能做20个日常任务,为了我们的升级大计,就不要吝啬那点金币,把冷却加速掉。

  关于强化系统,我们通过任务、商店购买、副本掉落等都可以得到装备,我们可以通过强化系统将装备强化,强化装备尽量强化到满级,即使是垃圾装备,以后得到更好的装备我们可以通过强化转移把等级转过去。

  装备的品质分为白、绿、蓝、紫、金等,获得好的装备的途径有在家族里买图纸、活动、40级解锁的占卜功能等得到。

  慢慢跟着主线任务一直做下去,到了27级解锁了星盘功能,星盘是根据你打通过多少个副本来给你几个守护石的孔,你可以通过塔罗牌占卜来获得守护石,守护石通过融合之后能升级为更高等级的守护石,守护石的品质也很重要,所以,获得好的守护石也是一种增加实力的途径。

  宠物方面。一开始我们跟着任务走的时候会送给我们一只小狮子,基本上感觉没啥作用,所以推荐直接在商场里买一只或者通过竞技活动竞技功勋买宠物。宠物跟角色一样,是能穿装备的,所以跟自己的角色一样,我们最好就要把宠物的装备都强化满级。宠物历练是可以增加宠物实力的一种途径,宠物的资质越高,得到的加成就越大,所以在选择购买宠物的时候看清楚它们的资质品质。

  总结一下,《星神召唤》新手前期注意要做的事:1.勤加技能,2.升小宇宙,3.做活动、日常任务得星能,4.竞技得功勋,5.加家族,家族祭祀能得个双倍经验buff,6.强化装备。

  51wan《 星神召唤 》游戏官网:http://xs.51wan.com/

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
标签:星神召唤
分享到:
星神召唤
星神召唤 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论