烈火战神单刷火凤boss技巧

所属游戏:烈火战神|发表时间:2013-07-02 10:10:46

  玩游戏,很多人都喜欢英雄主义,就是刷副本,做任务,打BOSS都喜欢自己一个人刷。

  在51wan烈火战神中,火凤就是一个非常BT的BOSS,这个BOSS血和防属于比较低的,但是攻击确实高的恐怖,一个大招秒杀一切,直接10000+的血就消失了。所以如果想要单刷火凤BOSS,就需要掌握一个小技巧,是什么小技巧呢?看看小编分享的这篇51wan烈火战神单刷火凤boss技巧

  就大家所认为的,战士刷烈火战神BOSS很难,特别是世界BOSS,血厚,功高。而这个火凤,血和防是偏低的,但是攻击特别高,放大招的时候是可以一下秒你10000+血的。

  这里就要提到为什么要求至尊会员了,因为当它放大屏火的时候你就要点回程,然后10秒之后再飞过去,继续砍。

  不停的磨,火凤会用小火和大火,小火在烧你的时候用雪霜是顶的住的。大火的时候千万不要犹豫。先飞了,再回去。而且火凤放大的时候不是从你脚下放的,是从一边开始放的,所以不用担心来不及飞。

  个人英雄主义可不是很容易玩的哦,刷BOSS打副本最好还是组队召集朋友。51wan烈火战神期待你的加入。

  

更多51wan烈火战神新闻、攻略请进入:火战神

  51wan烈火战神官网:http://www.51wan.com/lhzs/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-1040-1.html

微博直登可立即体验
分享到:
烈火战神
烈火战神 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论