《灵将》灵将技能

所属游戏:灵将|发表时间:2013-06-27 10:30:37

  灵将的属性固然重要,但是强力的技能才是将灵将属性发挥出最大效果的保证。

  如何获得灵将技能

  点击右下方【灵将】按键进入灵将界面,选择【灵将技能】,找到【获取技能】的选项即可进入藏经阁获取灵将技能。


  藏经阁技能说明

  1. 藏经阁总共有三层,层数越高获得高级技能的几率越大

  2. 每天凌晨系统将会免费随机刷新楼层并翻看一本技能书。

  3. 刷新楼层时之前翻看的技能书将会被刷新。

  4. 刷新楼层时有一定几率变更所在的楼层


  ① 灵将如何学习技能

  在【可用武学典籍】栏中选中需要学习的技能,该技能将会出现在中间【要学习的技能】栏中,点击下方【学习技能】即可

  注:技能分为【初级】【中级】【高级】,学习高级技能,必须先学会该技能的前置技能

  ② 如何遗忘技能

  想换更好的技能,可是技能格子缺不够怎么办?这时我们可以选择遗忘掉不需要的技能。

  在【当前灵将技能】栏中选中需要遗忘的技能,点击下方【遗忘技能】按键即可。

  ③ 如何拓写技能

  灵将的技能可以通过消耗拓本进行拓写,在【当前灵将技能】中选取需要拓写的技能,点击右侧的【技能拓写】即可获得拓本抄录,使用拓本抄录的的灵将技能可以直接学习,没有前置技能限制。


  51wan《灵将》游戏官网:http://lj.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  网页游戏大全:http://game.51wan.com


微博直登可立即体验
标签:灵将
分享到:
灵将
灵将 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论