封神传奇法宝系统详解

所属游戏:封神传奇|发表时间:2013-06-26 17:56:10

  法宝是封神传奇世界中独特且最重要的道具,法宝是一件必不可少的强力装备,也是一种特别的技能容器。

  在法宝系统界面中,使用法宝技能书可以在数百种法宝技能中随机获得效果各异的法宝技能,点击化为技能可以将获得的技能存入技能盘。

  点击技能盘中的技能,可以将技能放入法宝中激活,就可以在技能快捷栏中选择释放了,方形的技能是主动技能,圆形的技能是被动技能。因为同时只能激活四个主动技能和四个被动技能,不同的技能组合会给角色带来不同的战斗方式。

  如果使用技能书时获得了已经拥有的技能,就不能选择化为技能了,可以通过一键化为经验按钮将重复的技能化为法宝技能经验存入技能经验池,用以升级法宝技能。

  在升级技能分页中可以选择技能盘中的技能,通过将技能经验池中积累的经验灌注到所选技能中来进行法宝技能升级,升级后的法宝技能会变得更强大,不想要的技能也可以通过遗忘技能来删除,并返还一定的技能经验。

  51wan《封神传奇》游戏官网:http://fscq.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com


微博直登可立即体验
标签:封神传奇
分享到:
封神传奇
封神传奇 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论