《南帝北丐2》古墓派武功详解

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-06-26 17:19:33

  古墓派创始人林朝英,与全真掌门王重阳有情人,却未能终成眷属,令人扼腕叹息。林朝英最终终身闭关于“活死人墓”。开启了古墓这个门派,相比于全真的刚劲儿,古墓武功飘逸灵动。

  古墓的武功包括:玉女散花掌(内功-起手)、玉女素心剑法(内功-终结)、逐风扶柳(被动)、天罗地网(内功-终结)

  心法:古墓派心法






  门派特点分析:古墓派武功属于内功攻击,心法是增加内功攻击的附加伤害,被动技能也保证了古墓在技能的使用中不会缺少内力。主要的终结武功皆为群攻技能,主要是针对敌方群体进行打击的门派。这也限制了他的单体伤害,在竞技中如果侠客配合不好,会稍微弱势,不过在副本、秘境和闯关中会有相当大的优势。当然这只是针对单一的主将来说的,侠客的配合在这款游戏里面是至关重要的,没有好的门派,只有好的搭配。

  《南帝北丐2》游戏官网:http://nb2.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论