《南帝北丐2》逍遥派武功详解

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-06-26 16:24:25

  逍遥创始人无崖子,琴棋书画,无所不精,一声放荡不羁,潇洒一生。终至晚年被弟子丁春秋所害,最终将毕升修为传至”憨和尚“虚竹。逍遥派武功分支众多,大部分武功为辅助的效果。

  逍遥武功:白虹掌(控制:嘲讽)、内昭经(辅助:加血)、龟息功(被动:加血)、传音搜魂(辅助:复活)

  心法:逍遥派心法(减伤)






  门派特点分析:逍遥派有着非常明显的辅助技能,相对于古墓和全真看中进攻,逍遥更侧重于防守,逍遥的辅助技能更是集嘲讽,加血,复活于一身,是个典型的”奶妈“型门派。配合一个强力的输出侠客,无论是在竞技和多人PVP上,都是相当强力的队友。当然,这个也取决你培养和侠客的配合,如果配合不好,非常可能出现,攻防辅助,无一样精通的现象。

  《南帝北丐2》游戏官网:http://nb2.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com


微博直登可立即体验
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论