《灵将》如何快速提升战斗力下篇

所属游戏:灵将|发表时间:2013-06-24 16:05:54

  1:提升坐骑 推荐指数★★★★★

  灵将中,武将 装备 都是会换的。只有坐骑是永恒的。坐骑转生进阶提升的战斗力是永不贬值的!

  2:武将系统 推荐指数★★★★☆

  开服后,商场会出现限量版的7阶武将,这个是超值的。每人限购一位!这种比武将招募靠谱的多。新版中,多了武将附身,武将的优劣将直接影响战斗力!

  3:活动探险 推荐指数★★★★

  这个活动和原版本中的灵机宝库类似,但是10元宝的收获,却远远超出原版,基本出来的都是升星符、洗练石等有用的道具。

  劫杀活动BOSS后会爆出橙装、宝石和7阶限量版武将。新版本中橙装除了偶尔的世界BOSS,这是个最大的来源!

  4:装备提升 推荐指数★★★☆

  其实本人不推荐一上来就强化洗练装备什么的,毕竟大家人物等级都高了, 现有的紫装都是过渡品,没必要浪费元宝。不过宝石却可以弄弄,以后可以挖下来再次使用不浪费。

  5:附身武将培养 推荐指数★★★

  这是新版本中的一大特色,军衔到了一定星级可以附身武将,附身时武将基础属性的50%转化到人物属性。 而武将培养恰好是提升武将的基础数值,就等于提升了战斗力!



  51wan《灵将》游戏官网:http://lj.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com


微博直登可立即体验
分享到:
灵将
灵将 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论