手机4区 6月21日开服公告

所属游戏:51wan官网|发表时间:2013-06-18 10:55:23

区服名称:大明浮生记手机版4

开服时间:6211000

 

【新服十一大活动倾情奉献】

活动一:充值送紫装(灰常狂暴)

活动时间:201362110:00~62823:59

活动内容:
a.活动期间玩家第
1次为账号充值时,无论金额多少,均可获得40级紫色武器“四星拭泪斧”一件


b.累积充值满100RMB小于500RMB返利30%;

c.累计充值满500RMB小于1000RMB返利50%+角色最高可穿紫装一件(随机武器或鞋子);

d.累计充值满1000RMB70%+角色最高可穿紫装一件(随机武器或鞋子)+1000万金币;

e.累计充值满2000RMB100% +角色最高可穿紫装两件(随机武器或鞋子)+刷新大礼包5+白金大礼包5+2000万金币;

f.累计充值满3000RMB100%+角色最高可穿紫装两件(随机武器或鞋子)+刷新大礼包10+白金大礼包10+3000万金币;

g.累计充值满10000RMB100%+角色最高可穿紫装两件(随机武器或鞋子)+刷新大礼包10+白金大礼包10+4000万金币。

注:奖励只按照最高一档发放,可与其他活动同时领取哦!!

奖励装备等级为该玩家最高可穿等级。如:该玩家85级,则奖励80级紫色鞋子或武器。

奖励发放:活动结束后1~3工作日内发放

奖励发放:活动结束后1~3工作日内发放

 

活动二:招紫将送元宝

活动时间:201362110:00~62823:59

活动规则:活动期间,玩家每成功招募一名紫将/神将,系统均奖励玩家1000元宝,多买多送。

奖励发放:活动结束后1~3工作日内发放

 

活动三:首次充值返点10%,还有还有首充大礼包!!

【奖励:元宝+100W经验,仅此一次,机不可失!】

活动规则:所有玩家在某一个区服内的第1次充值,无论充值元宝数量为多少,都将获得充值金额10%的元宝返点。

活动奖励:


附注说明:

1.     充值成功后,系统自动将返点发放给您。

只需要充值1元人民币就可获得首充大!礼!包!,真正的任意充值即可获得超值百万经验!




活动四:限时冲排行拿极品紫装

     想证明自己吗?想告诉别人你才是浮生达人吗?现在,彰显你实力的时刻即将到来了!只要你能冲到顶点,除了获得无上的荣耀和万人敬仰,还有丰厚的战利品(顶级装备)等着你!

活动时间:62110006242359

活动规则:活动时间结束时,玩家排行榜(等级、擂台、成就、学位),前10名即可获得丰厚的极品紫色品质装备、红色品质装备、红色品质宝石奖励

活动奖励:

附注说明:

1.     活动奖励需要玩家在第3个工作日后在【新服活动】手动领取。

2.     紫色品质装备为游戏内最高品质装备,一旦拥有别无所求!

3.     装备品质由低到高排列:

灰色(普通)<绿色(一星)<蓝色(二星)<红色(三星)<紫色(四星)



活动五:抢先闯关拿极品紫装

【奖励:超极品紫装】

活动规则:开服后,前5名通关成都隐藏副本武侯祠的玩家将获得紫色品质装备、红色品质装备奖励。

活动奖励:12名:40级紫帽子

          345名: 40级红帽子

附注说明:

1.     活动奖励自动发放到玩家背包。


活动六:升级vip,享受尊贵特权,拿极品紫装礼包!

【奖励:超极品紫装、金币、战功、威望】

 


活动七:升级就送保送套装

【奖励:10~50级蓝色套装各一套】

活动内容:从开服当日起,玩家等级提升到对应级别以后可获得相应的装备奖励。

活动奖励:每十级可在助手中领取全套套装

领取方式:登录游戏后点击游戏右侧助手图标


活动八:累计登陆领元宝、威望、金币

【奖励:元宝、威望、金币】

活动内容:开服后,玩家连续登录天数满足者即可获得相应的奖励。只要您坚持每天登陆《大明浮生记》,每天可领取相当数量的各种奖励!元宝!威望!金币!

前三天登录游戏还将额外赠送99元宝! 注: *第一天登陆赠送30元宝;第二天登陆赠送33元宝;第三天登陆赠送36元宝;赠送的99元宝将计入vip的经验中。



活动九:新服限时大礼包给力奉献

【奖励:金币!红将!紫武器!】

活动时间:621日至624

活动内容:限时礼包是在开服前5天内,可以在充值界面进行购买,每个礼包只可购买一次并且只在开服前五天内有效!金币!红将!紫武器!哪个大礼您不心动?心动不如行动,即刻收入囊中吧!

活动奖励:海量金币、红色将领、紫武器(紫武器需50级以上方可获取使用)

 

活动十:双倍经验助升级

1、擂台威望奖励双倍

621-624  00:00—24:00

打擂,奖励双倍威望(威望可以用于在隐藏地点招募红色武将)

2BOSS战排行奖励金币双倍

621日至24日,每晚2000BOSS战,排行榜前10名的玩家可以领取双倍金币经验

3、隐藏副本经验双倍

621-624   00:00—24:00

刷隐藏精英副本,可获双倍经验。隐藏副本掉落高级宝石可合成高级装备。

4、过关通道经验双倍

621-624   00:00—24:00

刷过关通道副本,可获双倍经验。过关通道掉落高级宝石可合成高级装备。

手机版下载地址(
二维码扫描):
ios版本http://game.51wan.com/dj/wap/51dmfs_v1.0.4.ipa


android版本http://game.51wan.com/dj/wap/51dmfs_v1.0.4.apk
大可乐版本

微博直登可立即体验
分享到:
大明浮生记
大明浮生记 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论