大明浮生记新服经验

所属游戏:51wan官网|发表时间:2013-06-17 11:17:57

      1。刚开服,只要抓住机会,你的擂台排名,学位排名,都会比一般人高的,再有就是出城就要快速玩石头或者踩草,多挖掘隐秘点,这样你的成就会比一般人多一些。

  2.升级之后,你的战斗和采集会有冷却时间,你可以在冷却时间刷擂台和缉捕。

  3.每天八点刷boos ,建议把防蒋的嘿,孙子。这技能去掉,毕竟他是辅助技能,只要战斗及时,会有不错的成绩和奖励的。

  4。45级之前,加技能时,尽量只给紫江加,红蒋次之,蓝降不加,因为以后会将红蒋都换掉,浪费技能点。刷技能点还要花元宝,

  5.建议冲10元宝,加上系统给的,就会升级到vip1,会有很多好处的。

  6.个人觉得,没有必要花大把的钱,去刷新紫蒋,个人觉得不值得。

  7.50级之前,防蒋真的很难打,加上装备,就像大象带着刺猬,打大象,刺猬就把你干掉了,50级之前打阉蒋,只要能秒掉阉蒋,就好办了,要不就是一直打蜗牛战,烦得要抽。攻蒋50级翻身,有群体技能。

  其实没有什么大窍门,只要经常上网玩,不落下,基本上就可以排在前几名。尽量多刷新名将,保持名将是1紫3红。可以把用不完的战斗次数
微博直登可立即体验
标签:51wan官网
分享到:
大明浮生记手机版
大明浮生记手机版 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论