教你如何刷神将

所属游戏:51wan官网|发表时间:2013-06-17 11:14:12

大家都是知道大明有3个神将,分别是攻-朱元璋,防-袁崇焕,阉-魏忠贤。

都说这3个神将是可遇不可求的,今天我就教大家刷神将。大家都知道职业所里没刷新200次就必定能出一个紫将,而且刷出的紫将不会出现自己已经有的。这就是刷神将的关键。


    首先大明所有的紫将一共只有12个(包括3个神将)
1.jpg2.jpg3.jpg
下载 (24.51 KB)
2013-1-16 13:00

换而言之 一般的紫将只有9个,而我们再算算我们的空位子。出战的小弟有3个位子,休息的小弟有4个位子,伙伴仓库有2个。就是3+4+2=9个刚刚好能满足一般紫将的数目。当我们没200次刷到紫将后就招募,但是别急着吃掉或者是传承掉,把他们放到仓库里和非出战的休息区。这样根据不会刷出已持有紫将和200次必出紫将的规定,另外对于已经有其他武将,或者是仓库里有需要的武将不舍得解雇的,也没关系。当紫将刷出后留在人才库里,可以保存2天,这样又足够的时间可以让你整理仓库中的其他武将,也可以在台湾塔里刷到的令牌一直攒着,当够一定数量后一口气刷光,让刷到的紫将先保存在人才库里。当第10次刷新到200次的时候就必定会出神将了,大家也可以通过在隐藏点招紫将的办法加快紫将的收集,这样就能更快的把神将弄到手了.

微博直登可立即体验
分享到:
大明浮生记手机版
大明浮生记手机版 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论