灵将鬼谷通天塔26-30层详细攻略

所属游戏:灵将|发表时间:2013-06-09 17:08:22

  《灵将》鬼谷通天塔的真正攻略就是两个字:细节,在鬼谷通天塔里,每层系统都有攻略。只要战力够,细心一点就能通过的。

  26层:四只恶秽魔,击杀正确那只便能通过。

  27层:万象魔会招跟闯关内回血石相同功能的万象灵石,看见石头击毁掉即可。

  28层:玄铁、古铜战将拥有相互复活能力,所以这层我们应该选择在最相近的时间内击杀两只战将。其实就是把古铜打到两管血放那,再去攻击玄铁,等玄铁还有一管血再回头打古铜,古铜半管血又去杀玄铁……如此操作,两只战将死亡时间相差不会超过2秒。

  29层:忘记怪叫什么了,怪身上会有攻击状态,击毁魔石就可以取消它的状态。

  30层:跟28层过法一样,但是要更加注意操作,毕竟从2只怪加到勒6只。

微博直登可立即体验
标签:灵将
分享到:
灵将
灵将 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论