凡人修真2圣天城困难副本攻略

所属游戏:凡人修真2|发表时间:2013-06-09 14:06:06

  51wan凡人修真2为了让游戏更有操作性,锻炼我们的实力,为副本几乎都开了普通模式,困难模式,普通的过了,但是困难的就不一定过了,这样呢,能增加我们对游戏的操作性,经历更多的磨砺才能有更大的前途。
  困难模式下的副本,比普通的难不少,今天小编就说说其中的一个副本圣天城困难副本,方便大家锻炼实力,具体内容请看小编分享的这篇51wan凡人修真2圣天城困难副本攻略吧。  
  自从困难版出来以后,每天最少开6,7个号去下这个破副本,从开圣天一直下到关城,只要是满了70级的号,就算一千多的攻,也开进去下副本。


  刚刚才把最后一次下完,顺手截了几张图,小编截的图是通关以后截的,建塔的顺序比较复杂,慢慢讲,小编尽量把所有塔都截下来,为了防止有些人弄不清塔的具体位置,小编把大体的地理也截了,所以看起来塔比较小…… 小编是多苦逼啊,凌晨0.30通关,还蹲在这里给你们截图写攻略。

  现在发的是第一排塔

  这个里面有很多塔是60波以后才建的。首先建 X 123 X 321 那2个X的位置是留的空格,为了60多波以后建净化的。

  接下来把6个塔升到3级,然后开始点下面的技能( 狙击·命 火塔·命 冰塔·命) 命技能升到1级,然后继续点那6个塔,升级到5级。
  开始建第2排。

  第2排是建狙击塔4个。也就是X1111. 依旧是留前面一个位置。为了防止你们看不清楚方位,小编把第一排的塔也截进来了。

  把4个狙击塔升到5级,命技能点到2级的时候,刚刚好40波的BOSS出来,打BOSS的时候记得放个人技能里面的减速和大招(大招是第4个技能,10分钟的冷却时间,打40波BOSS和70波BOSS用的) 减速是只要能放就点,这个技能很好用的。

  接下来把命技能升级到第3级,在狙击塔对面(也就是第一排和第2排塔的中间)建2个火塔和2个冰塔,2323X。依旧留一个位置出来。2火2冰升到5级以后,50波的BOSS也出来了,这个BOSS还是很好打的。

  BOSS死掉以后,开始把命技能点到4级,然后建第3排的塔。

  第3排是 X2121 把火塔和狙击塔都升到5级,然后回来出怪口等60波的BOSS,顺便把火命和冰命点到5级,BOSS就出来了。

  BOSS死掉以后,在第2排的4个狙击塔前面建冻结塔,升到5级。顺便再第3排把天罚塔建了,升到2级。接下来回到出怪口。

  看到小编第一张图了没有,在第一排塔的对面(也就是出怪口的旁边)建一个火塔和一个冰塔,各升到5级,狙击命也点到5级。

  然后就是3个净化塔,之前留了3个位置的,看图也看到的。

  净化塔2个升到3级,1个升到2级的时候,70波BOSS就出来了。这个阵容拦70波的BOSS无压力。(记得点第4个个人技能,你懂的)然后把3个净化塔都升到5级,人物跑到天罚那里,能升级就点点,反正基本不用管了,小怪也漏不了几个,80波BOSS是肯定拦不住的。爱跑就跑吧,BOSS全漏了也有八/九百的魂气。
  小编分享的这篇51wan凡人修真2圣天城困难副本攻略有木有帮助各位仙家们找到此困难副本的技巧呢!操作性好,什么副本都简单。51wan凡人修真2期待你的加入。

  更多凡人修真2攻略请进入:凡人修真2
  凡人修真2官网http://fr2.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-710-1.htm

  热门游戏推荐

  热血无双http://www.51wan.com/rxws/

微博直登可立即体验
分享到:
凡人修真2
凡人修真2 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论