大明浮生记完美武将搭配攻略

所属游戏:51wan官网|发表时间:2013-06-09 11:36:49

  大明浮生记如何搭配武将?很多大明浮生记的玩家问,什么样的搭配最好?告诉各位玩家,没有完美搭配!因为针对不同等级阶段,不同的目标,搭配效果截然不同。

  游戏升级容易,但是练武将是很辛苦的,所以建议不要频繁更换武将。

  50级是一个分水岭,出群攻技能,所以50级以后开始介绍。

  过图完美搭配:攻攻阉防

  原因:后期副本怪的血特别多,又有辅助加血,所以需要有高输出才能过图,因此2个攻是很好的搭配,一个阉辅助加血,而防能很好的吸怪,这个组合绝对是完美的过图搭配。

  PK完美搭配:攻攻攻阉

  PK是非常值得琢磨的一个地方,阑珊会的公会群中最多讨论的就是PK组合和伤害分析。最高技能现在是70级,因此我们按照所有技能都有,来分析PK优劣。这个组合的原因在于,PK讲究速度,因为人物的血都不多,挨1~3下就基本挂了,所以快速的出手是至关重要的。所以攻绝对是主力!攻的速度最快,而输出非常高。70级之前,第一轮三个群攻出手,对方除防将之外,基本解决。70之后,第一轮出3个菊花,一次3W的攻击,普通玩家基本玩完,而高级玩家至少灭1个将。特别安排了一个阉,因为阉有减速,这样在使用了减速之后,第二轮就任意虐对方吧!这里要特别注意,阉是在攻之后出手,所以为了确保第一轮不被干掉,阉的血一定要比其他3个将多,这样阉就是最后被干掉的,第一轮阉人放减速之后,后面开始放千针,群攻两下,对方就全灭了~~~~~

  攻攻攻阉组合战略分析:

  1.VS 攻攻阉防-对这个组合,使用群攻技能,防将形同虚设,也没有输出,等于摆设。

  2.VS 攻阉防防-既可以使用群攻,也可以使用菊花,防将没输出,防御也一般,随便虐。

  3.VS 攻攻攻攻-因为搭配了一个阉,第二轮就有优先出手机会,所以一样可以轻松虐。

  4.VS 阉阉攻防 用这个组合的很少,阉速度慢,第一轮就被功给轮了,轮虐。

  5.VS 防防防防 无输出,防御也不高,虽然血多一些,但用两倍攻击,随便什么技能都能轻松磨死,各种虐。

  6.VS 阉阉阉阉 没见过这种组合,第一轮没出手就可以灭掉2个将,变态虐。
微博直登可立即体验
分享到:
大明浮生记手机版
大明浮生记手机版 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论