仙宠争霸赛之武斗

所属游戏:梦幻飞仙|发表时间:2013-06-07 19:08:06


背景:

  随着仙友能力不断提升,对于灵宠的追求也日益迫切,为了提升灵宠的战斗力,洛水城主办了仙宠争霸赛,为了提高广大仙友的支持,本次争霸赛分为智斗与武斗,各路仙友可各显神通。据说胜利后获得的积分可兑换超强的宠物珍稀道具,听着都口水了,还等什么,赶紧行动吧!

玩法介绍:

  仙宠争霸赛之武斗是宠物的3V3竞技玩法,整个过程轻松,玩家只需要操作报名,报名时需要玩家为参战的宠物选择技能,正式比赛为系统自动匹配队友战斗,战斗过程无需玩家操作,比赛结束后,玩家可通过观看战斗录像查看详细战斗过程。

报名规则:

  宠物战力≥10000;

  达到战力的宠物只可报名一次,每日最多可报名3只宠物;

  报名时提供10个宠物技能,玩家可选择其中3个技能,选择技能方可报名,每次报名皆需要重新选择技能。



比赛时间:

  报名时间:12:00-20:00

  开赛时间:20:00

战斗规则:

  战斗为3V3的形式,匹配由系统完成;

  宠物死亡即淘汰,无论单场战斗胜利与否;

  未死亡的宠物进入下一轮匹配,直至最后无法完成3V3,即武斗结束;

  活动结束后,玩家可通过战斗记录查看宠物战斗录像。

技能介绍:



积分规则:

  单场战斗,无论胜利与否,可获得5点积分;

  连胜将获得额外的高额的积分奖励,连胜场次越多,获得积分越多;

  积分以邮件形式发放;

微博直登可立即体验
分享到:
梦幻飞仙
梦幻飞仙 Q版 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论