《封神传奇》新氏族群P战 终极护卫进行时

所属游戏:封神传奇|发表时间:2013-06-03 11:18:48

  “祈祷你像英勇的禁卫军,动也不动的守护爱情。你在回忆里留下的脚印,是我爱的风景…”五月的尾巴,六月的初见恰好是恋爱的季节。借着守护爱情的和煦暖风我们打开了51wan东方神话页游《封神传奇》,即将在6月初上线的城主守卫战,相信更能释放男人心中奔放的热血。当然还有哪些激情四射群P事件,至尊神器、拉风时装、甚至无限春哥,东方神话极限战斗大作,精彩即将开启。


  “天空的雾来得漫不经心,河水像油画一样安静;和平鸽慵懒步伐咬着云,心偷偷地放晴”。这说的是新氏族守卫战的亮丽场景,就坐落在西岐城武王姬发的皇家花园内。拥有新一代王者气象的周武王姬发,正是此次氏族群P擂台的发起者,选拔的是一支金牌利箭,一个杀手团队,一批皇家御林军。


  所以无论从气质形象还是实战经验上都要是一等一的高手,这就衍生出了偶像与实力并重的群战玩法。各位仙家还没有氏族做靠山的话,就要抓紧时间了,创建自己的个性团队,招募训练有素的“战斗机”成员,最终组合成“守卫行动”的5人特工队。代表的是氏族的形象和荣耀,巅峰对决,第一届禁卫军的军衔非你莫属。


  战斗不是寂寞,单打独斗岂不索然寡味?51wan《封神传奇》城主守卫战要的就是团队的力量,兄弟的热血,而在玩法上则采取了先数量后质量的原则。首先在第一轮战斗中,由系统随机分配两个氏族队伍进行1V1战斗,战斗持续10分钟,死后可复活,不限复活次数。最后杀人多的氏族战队获胜,有资格进入第二轮的战斗。很显然,在氏族里储备一些群杀型的灵魂收割者十分必要,比如说远程强力输出的司羿、天师职业。


  高手只有一个,黑马只有一个,同样皇家御林军也只能存在一个。在51wan《封神传奇》的第二轮势力战斗,选拔的是屹立不倒的不死战神。谁能在仅有的5次复活限制内存活下来,谁才是英勇不屈的守卫军。在这一轮战斗中,混战厮杀,不死不休,站在你对面的只能是你同氏族的兄弟,以及那些败于你手,心犹不甘的生死敌手。


  钦点授权、荣耀加身,这才是51wan《封神传奇》第一届城主守卫战的终极目标。武王姬发为获胜氏族的5位精英量身定制了独一无二的特效发光武器,以及万众瞩目的专属称号。既是实力派也是偶像派,首届城主护卫队的特权将一直持续到下次换届,如果你拥有这个王者雄心,就不妨来个连任,如此至尊存在就让那些叫嚣者羡慕嫉妒恨去吧。

  51wan《封神传奇》游戏官网:http://fscq.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
标签:封神传奇
分享到:
封神传奇
封神传奇 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论