凡人修真2女娲秘籍副本攻略

所属游戏:凡人修真2|发表时间:2013-06-03 10:29:53

  51wan凡人修真2现实中一款修仙游戏,让各位体验长生的奥秘,自由飞翔的赶脚,在修仙的世界里,我们可以力劈大山,法力如海。举手投足间掌握天地。如此让人羡慕的能力,只有在51wan凡人修真2中才能体验,在这里有女娲留下的宝藏等各位看官们去碰机缘,获取绝世宝藏。
  各位仙家,想要获取女娲留下的宝藏那是需要缘分的,除了缘分还需要技巧,看看小编的这篇51wan凡人修真2女娲秘籍副本攻略吧,让各位仙家们都有机会获取宝藏。
  女娲何许人也呢:
  女娲氏是五氏之四,中国古代神话人物。她和伏羲同是中华民族的人文初祖。中华大地经过三皇的辛勤努力,中华世界有了很大的进步,但人们的生活依然艰难。这时,伟大的各种神祇人物,应运而生。就在三皇之后,又经过漫长的若干年代,出现了下列五氏:有巢氏;燧人氏;伏羲氏;女娲氏;神农氏。五氏的“氏”的原意也是神祇,但神性比“皇”更少些,可列入第三个级别神祇。女娲氏;一位美丽的女神,身材象蛇一样苗条。女娲补天的故事和盘古开天的故事一样,都是中国人家喻户晓的。女娲时代,随着人类的繁衍增多,社会开始动荡了。两个英雄人物,水神共工氏和火神祝融氏,在不周山大战,结果共工氏因为大败而怒撞不周山,引起女娲用五彩石补天等一系列轰轰烈烈的动人故事。

  南极之巅有一秘境,传闻乃女娲炼石补天时所居之地,后世人偶然进入,发现其中秘宝无数,由此引得无数修仙者蜂拥而至。
  女娲秘境中藏有大量的宝藏可供挖掘,但是并非所有人都有资格获得其中的宝藏,要想获得丰厚的宝藏,首先还是要靠实力说话。

  


  在51wan凡人修真2中的修真者,只要等级到达了30级,就可以进入女娲秘境如寻宝,每天可进入两次。在女娲秘境中有大量的宝藏当然同时也存在这大量的危险。女娲秘境中有BOSS镇守,每个BOSS还有无数的小喽啰。击败BOSS可以进入寻找金币,获得大量的铜钱。
  镇守女娲秘境的boss都有着很厉害的攻击力,并且一个比一个强,要想击败他们只依靠自己的实力是不行的。所以我们需要通过击杀小怪来获得累积连斩,由此来获得连斩攻击加成,连斩数越多,连斩攻击加成也就越多,击杀boss也就越容易。


  击杀boss后会出现摇金币的界面,这个时候不要急着点哦。因为在什么时候点决定了你能够寻找金币的数量。摇出来的数量自然是越多越好,所以建议大家先看清楚,当十位数的数字滚动到4或者5的时候点击,这样一般都会停留在8或者9的位置,这样你就可以看到满地都是明晃晃的金币了。这个时候不要犹豫,骑上你的坐骑,去碰掉那些金币吧,源源不断的铜钱就这样进入了你的口袋了。

  每次寻找金币的过程是一分钟,一分钟结束后,不管地上的金币有没有被捡完,都会刷出下一波的boss,要注意赶紧打怪,不要被金币迷花了眼。

  女娲秘境虽然宝物多多,可是人也不能太贪心不是,所以我们每天最多可以进入两次女娲秘境,每次只能在里面停留15分钟,15分钟过后,不论你是在打怪还是在捡金币,都会被自动T出女娲秘境。所以,抓紧时间,拿出你的看家本领,女娲秘境的宝藏,能拿多少,就掌握在你自己手里了。

  小编分享的这篇51wan凡人修真2女娲秘籍副本攻略希望能增加各位仙家们的仙缘哦。51wan凡人修真2期待你的加入。

  更多凡人修真2攻略请进入:凡人修真2
  凡人修真2官网http://fr2.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-710-1.htm

  热门游戏推荐

  热血无双http://www.51wan.com/rxws/

微博直登可立即体验
分享到:
凡人修真2
凡人修真2 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论