封神传奇系列升级攻略之60-70级

所属游戏:封神传奇|发表时间:2013-05-30 15:42:45

  恭喜你,你在《封神传奇》中已经登峰造极了,普通的副本,野外刷怪已经没有任何意义,BOSS!战场!热血PK!才是游戏的主题。

  重要提示:

  1.进入60+困难或者噩梦级副本有概率爆出橙装碎片“上古碎片”。

  2.相信您的神装碎片“上古碎片”一定收集了不少了吧!可以开始在云游商人处兑换60级橙色装备了。

  3.洗练时可以用元宝绑定你要的属性,正确的洗练能让装备属性更加强大。


  《封神传奇》体验入口:http://fscq.51wan.com/

  群雄争霸,写实风格的金庸题材武侠RPG页游《武林3》体验入口:http://503.51wan.com/

  51wan经典Q版女神巨制,萝莉、怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/

  51wan回合制神话巨制,仙界九重游《神龙斩》体验入口:http://slz.51wan.com/


微博直登可立即体验
标签:封神传奇
分享到:
封神传奇
封神传奇 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论