《悟空来了》紫护法浅谈

所属游戏:悟空来了|发表时间:2013-05-29 11:28:06

    《悟空来了》紫护法浅谈

  小白龙

  为什么先介绍实力不是最强的他呢?因为小白龙可以进阶成为橙色护法。

  要想发挥它的巨大威力,可以抽取东海龙王的全体攻击技能在搭配东海龙王的天赋和自身天赋,还有托塔天王的攻击加层攻击也是很高的。

  托塔天王

  仙族紫护法实力第一人,天赋好,技能强,不用抽取任何技能完全可以直接应用,他的好处不用多说。

  东海龙王

  属性不是很出色但是有助于小白龙的发挥和行云布雨。天赋变雨天后,自己攻击也有加成,也不用抽取任何技能,直接可以应用。

  增长天王

  天赋是加伤害,配合托塔天王的加攻击天赋,伤害非常高。由于前期火系没什么好的技能可以抽取,只能用本身的技能离火剑法。因为是十字攻击虽然显示伤害不是很高,但是打人还是很痛的。

  伏虎罗汉

  天赋有些鸡肋但是先天属性很好,也是仙族紫护法中唯一一个属性适合做肉盾的人物。由于又是雷属性,可以抽取吕洞宾的全体攻击技能,所以还是选在前5之列。

  看上面5人的组合如果能达到理想的技能都抽取到,会有4个全体攻击技能,攻防属性也因为极好的天赋搭配又很大的提高。这样的高伤害队伍实在是对手的噩梦。

  51wan《悟空来了》游戏官网:http://wkll.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
标签:悟空来了
分享到:
悟空来了
悟空来了 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论