封神传奇系列升级攻略之50-60级

所属游戏:封神传奇|发表时间:2013-05-28 16:47:23

  恭喜你《封神传奇》中角色等级达到50+,已经是《封神传奇》中的中坚力量了。本阶段开始您将会有更刺激,更激情的经历!热血沸腾的游戏开始了!

  重要提示:

  1.角色进入50级后到60级需要很长一段时间,所以现在到了强化,洗练装备和宝石镶嵌的时候了。只有强大的装备才能支持您不败的神话!

  2.了解“VIP”系统,通过充值或者购买商场VIP卡。高级VIP有专属的绚丽称号和不俗的属性加成,每天还有海量的免费道具和60橙装碎片。

  3.了解“游历”系统,每天的免费游历能获得大量的真气金钱和绑定道具。

  4.重点推荐“女娲宫”游历,有海量的商场道具和毫不逊色于60级装备的“灵”系列装备。

  5.当角色和灵兽都到达50级后,您的灵兽就可以飞升了。

  6.灵兽经过羽化丹,洗髓,天赋,弑灵.....逐步增加战斗印记。飞升后角色战斗力会得到很大的提升。

  《封神传奇》体验入口:http://fscq.51wan.com/

  群雄争霸,写实风格的金庸题材武侠RPG页游《武林3》体验入口:http://503.51wan.com/

  51wan经典Q版女神巨制,萝莉、怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/

  51wan回合制神话巨制,仙界九重游《神龙斩》体验入口:http://slz.51wan.com/

微博直登可立即体验
标签:封神传奇
分享到:
封神传奇
封神传奇 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论