《悟空来了》那些风骚的蓝色护法

所属游戏:悟空来了|发表时间:2013-05-28 15:32:27

  巨灵神

  天赋:天生神力,攻击力增加,增加幅度为20%。

  技能:带十字减防和一个辅助。

  蓝将中攻击最高的将,没有之一,攻击高意味着破防,在加上技能减防,完全是蓝将中突破肉盾的最佳武器,在副本和塔都能收到奇效,PK表现也不错,

  如果在加上托塔天王攻击增幅15%,15%+20%,那将会很恐怖。紫将中增幅最高的武媚娘才增加28%左右,增长天王是25%。

  优点:攻高

  缺点:速度慢,在蓝将中速度完全是垫底的

  龙太子

  天赋:天生傲骨,攻击时增加伤害,被攻击时受到更多伤害。

  技能:带群攻和单体。

  蓝将中群攻护法之一,而且技能在雨天还会加成,PK、副本表现都不错,水军中的一员,如果搭配托塔天王和龙王的话,三群攻;PK的话,一轮后,对面就只剩下肉盾。

  优点:伤害高

  缺点:速度慢,被攻击的话,抗不了两下,命中低


  吕洞宾

  天赋:剑仙,增加攻击和暴击

  技能:带群攻和辅助

  蓝将中群攻护法之一,技能忽视防御,PK、副本表现都不错。如果搭配秦琼的话,完全可以媲美暴击小王子(薛仁贵)。

  优点:伤害高、速度快、暴击高

  缺点:命中低,需要搭配有命中属性的首饰

  后记:吕洞宾技能和龙太子技能都是必抽的技能,该类喜好品不用都不要卖商店,最好都留着抽技能。

  51wan《悟空来了》游戏官网:http://wkll.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
标签:悟空来了
分享到:
悟空来了
悟空来了 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论