封神传奇系列升级攻略之40-50级

所属游戏:封神传奇|发表时间:2013-05-27 14:56:32

  恭喜你《封神传奇》中角色等级达到40+,本阶段开始已经不是一个枯燥升级、无聊副本的游戏了,而是寻求更多的刺激及挑战、接触更多的玩法、参与更多的挑战。

  重要提示:

  1.达到40+即可组队挑战断章副本,大量的紫色装备,大量的道具,等着你。

  注:断章副本难度系数较高,建议强化装备后组队前往。

  2.角色达到40+时,原有的30紫装已经无法满足您的需求。此时,广大亲们需要的是40级“真”系列紫色装备。

  注:40级“真”系列紫装可以困难或者噩梦级副本获取,也可以玩家之间购买。

  3.当角色达到45+时可以挑战“封神塔”每过一层都有丰厚的永久属性奖励,而且每星期“封神塔”前五名都有大量的商场道具奖励。

  注:封神塔会出现大量的怪物围攻,建议强化好装备再去。

  4.45级时就到了争取选择法宝和灵兽的时候了,各系的法宝配上各系的灵兽,才能相得益彰。

  注:只有和法宝相同属性的技能才能产生最大的伤害值。

  《封神传奇》体验入口:http://fscq.51wan.com/

  群雄争霸,写实风格的金庸题材武侠RPG页游《武林3》体验入口:http://503.51wan.com/

  51wan经典Q版女神巨制,萝莉、怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/

  51wan回合制神话巨制,仙界九重游《神龙斩》体验入口:http://slz.51wan.com/

微博直登可立即体验
标签:封神传奇
分享到:
封神传奇
封神传奇 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论