斗破苍穹2熔岩洞穴详解

所属游戏:斗破苍穹2|发表时间:2013-05-27 14:51:44

  51wan斗破苍穹2熔岩洞穴详解,斗破苍穹2网页游戏是根据著名网络小说斗破苍穹改变而来,斗破迷一定不会忘记小说斗破苍穹中的一个地方那就是熔岩洞穴了,现在网页游戏斗破苍穹2中也移植了熔岩洞穴这个场景,下面就为玩家们详细介绍下斗破苍穹2熔岩洞穴

  从游戏的初期开始,在斗破苍穹2达到“一星斗师”境界的玩家,每天必去的地方就是由萧厉掌控的岩浆洞穴副本,岩浆洞穴有着险要的地形,整个大地都被岩浆严密的覆盖着。山势陡峭,随处可见万丈深渊。无数的魔兽横行,传闻那里经验非常丰富,是斗破苍穹2修炼的最佳场所!全天候24H待命的斗破苍穹2岩浆洞穴,将玩家的升级热情点燃,每天都有3次机会让你与之零距离接触!每刷一个怪都会忍不住咆哮,修炼圣地:斗破苍穹2岩浆洞穴副本!

  随着玩家实力的提升,副本小怪等级以及造型也随之发生变化,玩家角色每升5级,洞穴内的怪物等级就会跟着提高,当然经验也是随之越来越多哦!全身火焰缭绕的魔炎火灵、终极BOSS火焰蜥蜴人等都以其独特的造型给大家留下深刻的印象!如果玩家组队刷怪,经验还会更高哦。赶紧与妹子下斗破苍穹2岩浆洞穴副本吧,无危险高回报的好事,机不容失哦!如果有等级高的玩家带等级低的玩家一起刷岩浆,用上超级经验符,2.3倍加上VIP的1.5倍,绝对能让你感受升级飞一般的感觉。

  怎么进入斗破苍穹2岩浆洞穴呢?很简单,玩家只需完成两个步骤。首先点击画面右上角的“活动”按钮,然后点击“副本”选择“岩浆洞穴副本”,最后点击“前往”,这样就可自动地寻路前往岩浆洞穴副本到NPC萧厉处。当你找到帝都的NPC岩浆洞穴副本-萧厉后,直接和萧厉对话即可进入斗破苍穹2的岩浆洞穴副本。

  51wan斗破苍穹2熔岩洞穴是玩家们初期设计的地方,希望新手玩家们看到这篇攻略能够有所启发,赶快来斗破苍穹2吧。51wan斗破苍穹2欢迎你。

更多51wan斗破苍穹2新闻、攻略请进入:斗破苍穹2

  51wan斗破苍穹2官网:http://dpcq.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-753-1.html

微博直登可立即体验
分享到:
斗破苍穹2
斗破苍穹2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论