悟空来了关于战斗力的构成解析

所属游戏:悟空来了|发表时间:2013-05-27 10:45:05

  随着《悟空来了》的更新,在人物的右下方出现了一些数字,这就是战斗力,那么这些战斗力是怎么来的呢?通过这几天的观察得出以下的结论。下面就我自己知道的和大家一起来分析一下。

  护法本身自己一出来之后就有自身的战斗力。战斗力无论在副本、pk等都起着至关重要的作用,那战斗力到底是怎么来?我想分以下几点来阐述一下。

  一、悟性提高战斗力是怎么加成的

  我们每提高一点悟性,战斗力提升52-95。他们的上升是没有规律可寻的 ,从悟性15开始到40,战斗力是从72到128之间;从40到70是从125到168之间,其中也有344的我也见过。所以这个就很难准确的算出他的战斗力了。

  二、等级提高战斗力是怎么提高的

  我们每升1级他的战斗力是提高400或更多。

  三、宝石提高战斗力是怎么加成的

  镶嵌1级宝石提高75点战斗力,2级是80点战斗力,3级是提高150,4级是提高230到270之间,5级是提高330到350之间,6级是提高450到510之间,根据宝石种类的不同战斗力的提高也有所不同。

  四、技能提高战斗力

  我们每晋级一级,战斗力提高从344到1600之间。

  通过以上所说我想大家对战斗力都有了一个初步的了解,但无论怎样都要提高战斗力,战斗力越高你就更加强大。正所谓知此知彼方能百战百胜。

  51wan《悟空来了》游戏官网:http://wkll.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
标签:悟空来了
分享到:
悟空来了
悟空来了 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论