凡人修真2挖宝跑商避免打劫攻略

所属游戏:凡人修真2|发表时间:2013-05-27 10:00:05

  在51wan凡人修真2跑商挖宝都是重大经济来源,尤其是挖宝,那出了好东西,可是能一下成为富翁的,不过这两项任务都是有风险的,那就是容易被人打劫,有没有什么办法避免被人打劫呢,避免人财两空。小编今天就说说如何避免打劫,具体内容请看小编分享的这篇51wan凡人修真2挖宝跑商避免打劫攻略
  1、跑商:可以不开PK太极城留一手和属于自己阵营的地来回跑这样就避免被劫票了,如果有+64坐骑就可以不怕了,收起宠物劫票的根本不会追的上你。

  2、挖宝挖宝现在去苍茫很少有被劫的,推荐12点过后马上去挖,这样大部分人都在12点以后做副本一条龙任务,或者很多人12点都不在线,这个点挖宝基本不会被劫,起码我没被劫过。

  挖宝的时候会有进度条,如果这个时候发现有人飞过来马上点地面终止挖宝,和他打打的过继续挖宝,打不过也可以免费回城,换个时间段再去。

  还有一个方法就是人缘好的人了,可以集结5到6个人一起去挖宝如果有劫宝箱的,群起攻之,这时候一定要速度快很可能对方飞过来的不是一个人,这样先把第一个人以最快速度干掉,后面来的人也有准备了。

  如果对方超过3个人,那么携带宝箱的马上骑坐骑逃离余下的人负责拦截,跑商也可以用同样的方法,毕竟人多力量大自己阵营人多了谁敢抢?有抢的就揍呗。这时候跑商的可别掉队了。

  小编觉得最好的办法就是招募伙伴,一群人去挖宝去,那样可就是所向披靡,人档杀人,神档杀神,三十六计才是跑路呢。51wan凡人修真2期待你的加入。

  更多凡人修真2攻略请进入:凡人修真2

  凡人修真2官网http://fr2.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-710-1.htm



 

微博直登可立即体验
分享到:
凡人修真2
凡人修真2 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论