悟空来了之500年前你需要注意的事

所属游戏:悟空来了|发表时间:2013-05-24 16:37:40

  《悟空来了》是个耐下心玩,越玩越有味道的游戏,玩到道行500年,基本上就能看出一个人玩的好和坏了。现在我就对新手总结一下500年前你需要注意的事情,老鸟们姑且听之吧。

  一、先说说种族选择

  护法和主角的种族不一致是没有种族天赋加成的,所以你要根据游戏护法的设计来谨慎选择。西游一行五个师徒,唐僧、沙和尚是人族,悟空、猪八戒是妖族,小白龙是仙族,这五个主角是不会随着游戏版本的升级贬值的,看你喜欢哪位就选一样的种族吧。

  二、说说vip的选择

  经济实力充分的可以无视,经济实力薄弱的V1、V3都具有不错的性价比,没V的就不讨论了。前期没V还能忍受,后期忍的你没法受。当然,首推V3,书店3本书、强化8、24小时的修行都是不错的功能。

  三、再说说护法的选择

  除了猴子和唐僧,其余三个是酒馆一开放就能招到的,根据本人手动刷了2万元宝的经验,平均1500元宝出一个紫色,当然运气好的时候500元宝就出了,完全看人品的地方不多说。有元宝就早刷酒馆,除了西游三人,其他的托塔天王(必出)、薛仁贵、杏仙、铁扇公主之类就是首选,其余的看个人经济实力。没元宝就等着打喜好品招紫护法吧。前期主要靠装备,装备跟上,蓝护法基本够用。

  因为攻击阵型、攻击判定的修改,《悟空来了》可将护法分为肉盾、控制、输出、辅助四类。

  肉盾必出,首选老沙,这个没疑问,一个坚硬的老沙是你居家旅行、PK爬塔的基础,没有老沙,杏仙也能凑合。

  控制必出。凡是技能说明中带束缚、定身、昏迷、麻痹、冰封的都属于控制技能,其中冰封可以被任何技能解除,其他的一般都是2回合的作用时间,但一个控制技能最多控制1个敌方护法,如托塔全体攻击带束缚特性,最多只控制一个,而且是最先被攻击的那个,玩好控制技能是悟空来了的一大乐趣。小R们因为装备和法宝的不强力,更需要依靠控制技能来爬塔,这个是谁用谁知道啊。控制型护法前期首选托塔、小白龙、杏仙、黑无常。

  输出型护法和辅助型护法完全看装备,前期区分不大,后期更是没有区分,看自身的装备水平选择了,装备好的,一个托塔秒对面五个,装备差的5个打一个老沙,能抗的住就可以弄个辅助技能,如加血、加反伤之类的,抗不住的还不如使用攻击技能多打一下。

  最后,说说装备。

  装备只有强化等级是可以转移的,但小R基本没有转移符,所以对于小R来说,装备是用完一套扔一套。升级快的时候就先凑合,能过同级别困难副本就行,不需要浪费精力和元宝,后期升级慢了,可以慢慢弄一弄装备。装备2、5、8可以触发套装效果,一般来说3、5穿装是最划算的,8件套加的命中属性前期意义不大,不如加防御,镶嵌石头又比属性精炼性价比高些,一切量力而行。

  到了500年,上阵了五护法,升级也慢了,是时候打打法宝、打打装备、打打喜好品,挑选下喜欢的技能给自己喜欢的护法打上,越往后自由度越高,你会喜欢上的。

  51wan《悟空来了》游戏官网:http://wkll.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
标签:悟空来了
分享到:
悟空来了
悟空来了 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论