悟空来了深度剖析偷金学

所属游戏:悟空来了|发表时间:2013-05-24 16:33:03

  偷金在《悟空来了》里已不是什么稀奇的事了,大家也可能知道偷金会扣精力的。但是具体扣多少,我想大家可能不是很清楚。下面我就来细说一下,也许会让你大吃一惊的。

  我们偷金一般选择异族好友来偷,那样可以多偷6金,偷自己族的只有3金,不过偷到比偷不到要强的多。说句实在话我从来就没偷到别人的金,我偷的都是自己的,其实号也不是我自己练的,是我在游戏里的朋友给的。我也不怕你们封我的号,我是最真诚的。我有11个小号,每天大约偷近200金左右,我的金子都耗在了悟性上。不说那样多了,有人闲烦,那就说下偷金到底要扣多少的精力吧。

  偷一次金并不是扣一点精力,而是偷10次金扣3点的精力。有人会说了,那不是好事吗?别高兴的太早了。当你偷第11个的时候就不是你想的了,是扣3点精力了。从11到40次都是每次扣3点的精力,也就是说偷40次一共扣了93点精力。那么从41个开始又是多少呢?告诉大家每偷一次是扣6点精力每次了,吓人吧,我也是在无意中发现的,通过几次证实后我才写出来告诉大家的。

  希望能给那些偷金者一些提示,有得就有失,谁重谁轻自己掂量吧!

  51wan《悟空来了》游戏官网:http://wkll.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
标签:悟空来了
分享到:
悟空来了
悟空来了 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论