《凡人修仙传》2013年5月23日维护公告

所属游戏:凡人修仙传|发表时间:2013-05-22 19:15:02


亲爱的玩家:

  《凡人修仙传web》全服将于2013年5月23日11:00—13:00之间进行维护更新,维护期间将无法进行游戏,维护将视具体情况提前或者延迟开放,造成的不便之处请多多谅解。

本次更新内容:

  新功能:

  灵兽进化系统全新开启,来战个痛!!

  灵兽升阶:紫色品质以上灵兽可以升阶了!升阶可大幅提升灵兽的属性,出战后即可对主角加成。

  灵兽进化:紫色灵兽可升阶至40阶,满阶后即可进化为橙色仙宠,橙色仙宠还可学习到光环技能。

  灵兽光环:灵兽进化到橙色仙宠后即可学习光环。携带灵兽出战即可获得灵兽光环效果,升级光环可提升战斗中的实际效果。

  想必都很好奇灵兽进化的步骤吧,其实非常简单,消耗一定的声望,就可以获得不同品质的兽魂,而兽魂就是用来进化紫色灵兽的珍惜资源,可以在灵兽进化界面使用蓝色兽魂增加灵兽的品阶,品阶越高,灵兽自身的属性也将有大幅提升,不可忽视的是,出战灵兽10%的属性将直接增加在角色身上,那品阶越高,也就意味着自身将获得非常高的属性提升。



  想要将紫色灵兽进化到橙色灵兽,需要先将紫色灵兽的品阶提升到40阶,40阶后灵兽就将进化为橙色灵兽,而品阶也将无法再继续提升了,但同时会新增一个天赋技能,不同的灵兽获得的天赋技能将各有特色,天赋技能也能使用紫色的兽魂提升技能等级,更进一步提升天赋技能的效果。


  天赋技能虽然无法在对战中直接造成伤害,但可以对于对方灵兽造成非常可观的干扰,比如可以大幅消弱对方灵兽的技能命中率,可以想象,当冰雪蟾被命中无法及时触发妙手回春的效果,可能是直接结束了战斗,所以,橙色灵兽的诞生,又将是一次以往战斗规则的颠覆,孰强孰弱,一切都等新版本中揭晓。


功能优化:

  1. 优化体力的图片,不再是烤鸭了;

  2. 更新飞行法宝5-9阶的外形,更霸气外露;

  3. 增加化神9-13层的相关任务。

微博直登可立即体验
分享到:
凡人修仙传
凡人修仙传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论