斗破苍穹2套装技能详情解析

所属游戏:斗破苍穹2|发表时间:2013-05-22 15:52:04

  51wan斗破苍穹2套装技能详情解析,斗破苍穹2的套装具有套装技能,很多玩家都在讨论这个套装技能,那么套装 技能怎么获取呢,而且套装技能是不是强大呢,下面就为玩家详细介绍下斗破苍穹2套装技能详情。

  当玩家身上拥有一件4阶以上的金色装备后即可激活套装技能。斗破苍穹2目前仅开放了4阶套装技能和6阶套装技 能。

  斗破苍穹2套装技能

  1、4阶套装技能效果:提高玩家在副本中获得荣誉的能力。

  2、6阶技能效果:为玩家附加一个光盾(吸收伤害),破盾后冷却时间为5分钟。

  3、6阶套装技能光圈效果:装备境界等级越高,技能效果越强。玩家身上斗破苍穹2技能效果各个部件独立计算, 总的技能效果为穿戴的各个部件技能效果之和。

  51wan斗破苍穹2套装技能还是非常有用的,好的套装再加上好的套装技能,才能更多的发挥作用。让你在斗破苍穹2中称霸战场。也可在玩家突破的时候助你一臂之力。51wan斗破苍穹2欢迎你。

更多51wan斗破苍穹2新闻、攻略请进入:斗破苍穹2

  51wan斗破苍穹2官网:http://dpcq.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-753-1.html

微博直登可立即体验
分享到:
斗破苍穹2
斗破苍穹2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论