《大明浮生记》上线感恩答谢活动

所属游戏:大明浮生记手机版|发表时间:2013-05-21 18:07:04

clip_image002(04-01-02-27-33).jpg


上线感恩答谢活动

活动一:大姨妈答谢

  BOSS战排行奖励金币三倍

  活动二:擂台答谢

  擂台威望奖励三倍

  活动三:野怪中心答谢

  野怪中心经验三倍

 活动四:隐藏副本答谢

  隐藏副本经验三倍

 活动五:过关通道答谢

  过关通道经验三倍

 

活动六:充值返利

  充值返利100%超级活动!
  (自动返利10%,后续返利90%)
  (本活动与其他个别新区、合服区充值活动不重叠奖励,取较大活动比例发放)

  特别说明:本活动要求累计充值为人民币金额,不要与充值成游戏内的元宝数量来换算,唯一,只看活动期间累计充值了多少人民币来作为返点判定。

  【活动时间】
  2013年5月1日00:00~5月5日23:59
  【活动范围】
  大明浮生记全体客官
  【活动内容】
  活动期间累计充值满100rmb,即可享受活动期间内所有充值元宝100%返利!
     
(自动返利10%【首充单笔返利额度为20%】,后续返利90%)(累计未满100rmb,则只获得常规10%返利)

  【活动说明】
  (如遇新服、合服累计充值活动则以返利较高模式为准,不进行重叠累加返利。)
  【举例说明】

   例如:某位客官A在活动期间共充值1448rmb,订单分别为1000rmb、200rmb、149rmb、99rmb,其中单笔1000rmb充值订 单,恰好又是该角色在该区服的首充,那么A在活动期间收到的返利为【1000*(20%+90%)+448*(10%+90%)】rmb等额的元宝。其中,20%为首充返利比例;90%为答谢活动返利比例;10%为常规充值返利比例。
  【奖励发放】
  10%返利为充值立返,90%为活动结束后1~3工作日内发放

 更多精彩尽在51wan手机游戏《大明浮生记》!

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  大明浮生记手机游戏官方网站:http://dj.51wan.com/wap/

  安卓手机系统下载请扫描:

   IOS手机系统下载请扫描:


微博直登可立即体验
分享到:
大明浮生记手机版
大明浮生记手机版 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论