斗破苍穹2远古战场 豪杰争霸攻略

所属游戏:斗破苍穹2|发表时间:2013-05-20 14:38:11

  51wan斗破苍穹2远古战场攻略,在斗破苍穹2中处处都是江湖,在斗破苍穹2的江湖中淘汰着一批又一批的江湖豪杰,在斗破苍穹2中有着不一样的PVP体验。想和萧炎一样名镇江湖吗,下面就为玩家们讲解一下斗破苍穹2远古战场攻略。

  斗破苍穹2远古战场,每日20:00,所有达到斗师境界的玩家,只要你敢,自动寻路帝都NPC柳翎处,行驶自己参与远古战场的权利吧!在只能容纳500人的战场上,时间就是金钱,玩家必须赶紧进入赛场,不然稍晚一步可就后悔了!

  斗破苍穹2远古战场,三大阵营的玩家一旦进入赛场,将会被传送到己方阵地,而不同阵营的玩家以名字颜色为区分,让你瞬间判断敌我双方!在这场硝烟弥漫的战斗中,没有花里胡哨的BOSS表演,有的仅是闪耀人眼球的技能特效,以及杀伤力惊人的战斗火花!

  斗破苍穹2远古战场采用PVP规则,玩家肆意击杀敌对势力民众,无论等级高低,均不会产生PK值!当然,杀与被杀的待遇是截然相反滴,玩家成功击杀其他玩家后将根据彼此等级获得相应的杀戮值,要知道越级击杀时,等级差距越大,杀戮值越彪悍!在这场满是杀戮的PK中,还有传说中的战场结盟。

  51wan斗破苍穹2远古战场攻略为玩家们详细介绍了远古战场,如此快意江湖,玩家们是不是已经等不及了呢,其实在斗破苍穹2中还有更多值得玩家们玩味的东西,赶快来51wan斗破苍穹2吧。

更多51wan斗破苍穹2新闻、攻略请进入:斗破苍穹2

  51wan斗破苍穹2官网:http://dpcq.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-753-1.html

微博直登可立即体验
分享到:
斗破苍穹2
斗破苍穹2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论