暗金装备

所属游戏:梦幻飞仙|发表时间:2013-05-17 18:08:39


概述:


  随着漫漫仙途的千年变迁,越来越多的飞仙仙友们达到了修为巅峰。但是,不断突破自我极限的仙友们早已不满足于现已拥有的能力,经过艰难万险的探索,终于一股神秘新力量------暗金装备,向众仙友敞开了修炼大门!不平凡物必属卓越之人,飞仙暗金之途震撼开启!

  1.70级以上橙色装备,可以在锻造—暗金精炼中,精炼出暗金装备。

  2.橙色装备精炼成暗金装备,需要消耗一定数量的海魂晶,海魂晶在幽海龙府副本中产出。

  3.精炼出的暗金装备,将大幅度提升橙色装备基础属性,并保留橙色装备原有洗练,神佑,附魔等属性。

  4.暗金装备和橙色装备精炼一样(例:70级橙装精炼成80级橙装),可以精炼出更高等级的暗金装备,所消耗的材料也和橙装精炼相同。

微博直登可立即体验
分享到:
梦幻飞仙
梦幻飞仙 Q版 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论