斗破苍穹2远古战场详解

所属游戏:斗破苍穹2|发表时间:2013-05-16 15:48:57

  51wan斗破苍穹2远古战场详解,在斗破苍穹2中远古战场火爆开启,让玩家们再次冲锋陷阵,回味烽烟再起的生活。斗破苍穹2远古战场的开启时间为每天晚上的八点整,想要体验斗破苍穹小说里的远古战场吗,下面就问玩家们详细介绍下斗破苍穹2远古战场

  斗破苍穹2远古战场上到处都是佳人英雄的神话,神秘莫测的远古战场上流传着霸主的传说,据说在战场里面埋藏着鲜为人知的强大异火,而三国鼎立的世族、联盟和帝国三大势力已经派人前往查探究竟!

  斗破苍穹2远古风情,邀你快意恩仇,称霸江湖。江湖从来都是强者的舞台!大浪淘沙,淘汰一批又一批的江湖豪杰,留下的都是如萧炎之流举世闻名的高手。

  斗破苍穹2三大阵营的玩家一旦进入赛场,将会被传送到己方阵地,而不同阵营的玩家以名字颜色为区分,让你瞬间判断敌我双方!在这场硝烟弥漫的战斗中,没有花里胡哨的BOSS表演,有的仅是闪耀人眼球的技能特效,以及杀伤力惊人的战斗火花。

  51wan斗破苍穹2远古战场中玩家们可以尽情肆虐,体验战火年代,成就霸主基业。要想在战场中利于万人之上没有强大的力量是不行得。赶快提升实力来斗破苍穹2远古战场吧。51wan斗破苍穹2欢迎你。

更多51wan斗破苍穹2新闻、攻略请进入:斗破苍穹2

  51wan斗破苍穹2官网:http://dpcq.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-753-1.html

微博直登可立即体验
分享到:
斗破苍穹2
斗破苍穹2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论