武林3星卡属性及搭配详解

所属游戏:武林3|发表时间:2013-05-15 17:22:42

  《武林3》中50级开启的星卡系统有青龙、白虎、朱雀、玄武。

  青龙星卡以增加体力为主,套青龙效果为群体定身及体力百分比掉血;


  白虎星卡以增加攻击为主,套白虎效果为群降敌攻击及攻击百分比掉血;


  朱雀星卡以增加速度为主,套朱雀效果为群降敌速度及速度百分比掉血;


  玄武星卡以增加防御为主,套玄武效果为增加己方防御及回血。


  现在的PK主流搭配基本都是一个主力输出+全能型主将+三个酱油。如何搭配5个侠客的星卡,才能在PK中更具优势呢?

  主力输出:以任盈盈、令狐冲、韦小宝、小龙女、风清扬最受玩家青睐,基本都是以速度范围杀伤带控制为主。星卡常规配备为朱雀套卡,其中以朱雀井宿(增加速度)、朱雀鬼宿(增加破招架)、朱雀柳宿(增加抗封)最受玩家喜爱。

  全能型主将:游戏里的主将多为防高血厚减伤流,青龙套卡是主将的第一选择,其中以青龙角宿(增加体力)、青龙亢宿(增加抗暴击,抗暴击)、青龙氐宿(增加抗封)的搭配最为实用,增加主将的抗击打能力。

  酱油:酱油已经成为现在PK中不可或缺的重要组成部分,主要有青龙卡送死型酱油和提供BUFF的酱油两种。

  先说青龙卡送死型酱油:一般都是带铜墙铁壁侠情技的防御将,此类酱油只求第一回合吸引敌人火力,被秒后群体定身,所以装备青龙尾宿(伤害反弹)、青龙心宿(降敌暴击、破击、招架率)、青龙房宿(增加全队防御)效果最佳,既能提供全队BUFF,又能反弹被秒时的伤害,配合带有反弹属性的神器,效果更佳。

  再说提供BUFF的酱油:跟主力输出同排站位的酱油搭配玄武套卡,以增加己身防御,力求死亡后发挥最大加血效果为准,玄武斗宿(增加防御)、玄武虚宿(增加所有属性,抗暴破能力)、玄武危宿(增加所有属性,抗封能力)是很好的选择。最后一个酱油BUFF可以很灵活的搭配套白虎或者套朱雀,也可以混搭群体BUFF的星卡为主,朱雀星宿(增加全队命中、攻击)、朱雀张宿(增加全队回避、防御)、白虎昂宿(增加全队爆破率)应该是最好的选择,可以为主力输出提供最好的BUFF。

  另外,各种混搭也可以最大限度给侠客提供属性,比如:混搭橙色朱雀鬼宿、白虎觜宿+任意紫色鬼宿、觜宿可以最大限度提高破招架能力;混搭橙色朱雀柳宿、青龙氐宿、玄武危宿可以最大限度增加抗封能力。还有各式各样的搭配,都能起到特殊的效果。

  星卡属性是死的,人是活的,只要我们熟知星卡属性,再加以巧妙的搭配,在PVP或者PVE中,一定能势如破竹,无往不利。

  武林3》体验入口:http://503.51wan.com/ 

  逍遥江湖亦无忧,51wan首款博爱武侠页游《南帝北丐》体验入口:http://nb.51wan.com/

  51wan经典Q版女神巨制,萝莉、怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/

  51wan回合制神话巨制,仙界九重游《神龙斩》体验入口:http://slz.51wan.com/

微博直登可立即体验
标签:武林3
分享到:
武林3
武林3 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论