斗破苍穹2异火佩戴攻略

所属游戏:斗破苍穹2|发表时间:2013-05-14 16:44:56

  51wan斗破苍穹2异火佩戴攻略,斗破苍穹2异火什么样的好,在斗破苍穹2新增了异火之后,很多玩家都不知道该佩戴什么了,斗破苍穹2异火佩戴需要进行取舍。下面就大家详细介绍51wan斗破苍穹2异火佩戴攻略。

  斗破苍穹2异火佩戴取舍对于斗攻系而言,建议可舍弃蓝火为无影焰,面对着剑职业的压力,几乎所有职业的角色都将命中洗至35%以上了。而斗攻系玩家由于没有神技属性的配合,其闪避几率最高也就是30%左右吧,所以这点闪避对于人人35%左右的命中来说,已经达到了忽视的范畴了。所以斗攻系的斗破苍穹2异火佩戴可以选择舍弃的蓝火为无影焰!

  斗破苍穹2异火佩戴取舍对于斗攻系而言,物攻系有刀与剑职业,刀职业与斗攻系一样,斗破苍穹2异火佩戴中舍弃的也该为无影焰。而作为一个剑职业,由于自身神技,以及本名主神器外加神器洗练属性的加成,闪避是无法舍弃了。

  斗破苍穹2异火佩戴取舍攻略,由于剑职业占占据了相当大的玩家,对于命中火应该是非常难以舍弃了,如果舍弃一个加蓝的异火来换取更高的伤害,可以作为最佳的选择。攻略只能供玩家们参考,具体的还要玩家们去游戏里体验。51wan斗破苍穹2欢迎你。

  而由于斗破苍穹2剑职业占据了广大的市场,相信命中火很难舍弃了,在不愿意降低自身的前提下,我们唯有选择牺牲自身少量气血来换取更高的伤害了。因此个人建议斗破苍穹2异火佩戴可选择舍弃一个加血的蓝火。

  51wan斗破苍穹2异火佩戴攻略,为玩家们详细介绍了异火佩戴的事情,在斗破苍穹2异火栏只增加了两个的情况下,玩家们该如何取舍斗破苍穹2异火呢。

更多51wan斗破苍穹2新闻、攻略请进入:斗破苍穹2

  51wan斗破苍穹2官网:http://dpcq.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-753-1.html

微博直登可立即体验
分享到:
斗破苍穹2
斗破苍穹2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论