神曲玩家避免被打劫方法详解

所属游戏:神曲|发表时间:2013-05-14 16:34:28

  神曲玩家玩活动的时候,老是容易遇到一些玩家喜欢针对自己做一些无语的打劫举动,而且还是死死纠缠着不放的那种,面对这种打劫,玩家们应该如何去避免它?
  1.分析地图,暮色海岸是出生地,避免遭打劫的理想地方。我有几个小号等级还没上来,钱有几百万一直没放出来(免遭打劫)。自由草原地图比较大几乎是其它几个地图的2倍,城堡容易分散。其它几个地图的城堡比较密集,不适合藏小号。自由草原相对比较适合。
  2.打劫方法,尽量弄两个小号以上。比如大号是A,小号里最大号是B,另外一个小号是C,先是B打劫C,C变成C+(保护状态),然后C+去打劫B一定要打不过C+变成C(没保护状态),然后A去打劫B,B变成B+,然后B+打劫C, C变成C+,C+去打劫B一定要打不过C+变成C,然后A去打劫B……这样一直进行下去,A连续打劫5次完成,B和C处于保护状态。B和C尽量放在没有人的地方放在一起,最好是放在低级的地图里,一天有500点能量,大号传到BC所在的地图尽量走到BC所在的位置,打劫完了传回对应等级的地方,还可以选择一个偏僻的地方免得遭打劫。BC一但遭别人打劫了立马换地方。一个40级左右的号,一天基本能打劫100w左右,区域通关奖励,活动补偿什么的领取之后先别急着打开。小号的黄金保持在一定额度,这样才能长期,如果太多被别人打劫损失就不小。这些号一定要分开放,避免被别人守着打劫这些号,分的越远越好。分散到世界的各个角落,每座城间距5分钟路程以上--想打劫吗?跑死你,让他想起又要跑地图就呕吐。哪个号被发现立马换地方。
  3.虚实结合愿者上钩,那些小号可以有些存钱,有些不存钱。把没钱的号放在距离城堡比较集中的地方给他们打劫。那些打劫你的号就暴露了坐标(养小号的不止你一个),然后你可以派大号来灭之,这个方法不是绝对稳妥,但是绝大部分都是活号有钱的。那些打劫到你空号的没尝到甜头,很有可能下次就不来了,这也阻止了一部分大号故意传送到自由草原找着打劫有钱的小号的玩家。
  4.利弊分析,大号只用传送自由草原一次,可以连续打劫5次。虚实结合给那些打劫的造成极大困扰,阻止一部分玩家这种心思,同时暴露出其他养小号的玩家坐标可以顺便也打劫了。每个号分散开来不致于全部被发现守着打劫一窝。缺点就是每个号隔的距离远,小号跑着比较麻烦,其实小号能量多可以传送,这个看似麻烦其实并不算麻烦。号多管理略显麻烦,多劳多得嘛,祝愿大家在兄弟玩神曲里,游戏愉快。
  利用这些方法,再强悍的打劫高手也会被你郁闷到吐血,如果自己一不小心遇到变态打劫玩家,推荐使用这些避免打劫方法。

  51wan网站地图导航:http://www.51wan.com/map/
  魔幻网页游戏推荐:烈火战神》、《星神召唤》、《新梦幻之城》、《诸神之怒》、《惊天战神》、《火影世界》等。
微博直登可立即体验
分享到:
神曲
神曲 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论