神曲单人副本战役浮羽流沙通关攻略

所属游戏:神曲|发表时间:2013-05-14 16:21:59

  51wan神曲游戏中,四十七到四十九级的单人副本为浮羽流沙,副本中能掉落四十到五十级的项链装备,3级魔晶石和幸运石。装备的用处不大,但是可以分解成洗炼石用来提高装备的属性。 这个单人副本本身的难度不大,地图一共两层,副本发生的地点是沙漠,是虫王的领地。

  这个单人副本本身的难度不大,地图一共两层,副本发生的地点是沙漠,是虫王的领地。第一层中两波小怪为噬灵沙虫,每波三个,沙虫的进攻较强,还有流血技能,每次行动掉一千血。第一层中有个荒漠墓地,可以有几率的不必引发战斗的获得战魂奖励。另外还有一座类似于神殿的远古遗迹,进入会和连续三波的噬灵沙虫战斗,胜利可以获得幸运石奖励。这一层中没有boss,通过地图最后的传送门就可以到达第二层。

  第二层中只有一波小怪,是一组四个噬魂沙虫,这种怪的特殊技能是眩晕攻击,同时普通攻击的伤害也不小。这一层有一个神秘宝箱,需要花费骷髅钥匙才能开启,获得的东西也是随机的,可能是悬赏公文、迷宫钥匙等等。第二层的地图很短,尽头就是虫王的巢穴,即浮羽流沙单人副本的boss所在地。

  Boss是虫王塔修,带领着两个噬魂沙虫小怪。小怪和二层中的小怪一样,单体攻击和眩晕攻击,boss虫王塔修则是比较难缠。虫王的攻击本身就比较强,同时还会很多的特殊攻击,包括流血攻击,使人物每回合掉一千血;降伤攻击,为角色附加伤害降低30%的减益状态。而且boss还是单体和群攻相结合的攻击,战斗中要尽快速战速决,否则各种状态叠加也是麻烦的事。

  浮羽流沙单人副本中包括两个主线任务。首次通关,能够完成主线中通关副本的任务,角色可以获得约十五万经验、三万七千黄金和四千光晶的奖励。加上世界繁荣度的经验加成,角色可以获得二三十万的经验。这个副本还有一个击杀十五名邪恶双剑士的主线任务,奖励仍然是约十五万经验和三万七千黄金。完成清剿噬灵沙虫的任务需要再扫荡两次这个单人副本,每次进入或者扫荡单人副本需要花费20点体力。

  在51wan神曲网页游戏中每天能够获得收益的多人副本只有一次,单人副本的次数只受到体力值的制约。每天系统给玩家恢复100体力,在修行神殿中修行可以获得60体力,使用体力药水也能获得体力。商店中还有日常冲击礼包出售,包括体力药水和经验卷轴,在角色冲级的关键时刻,玩家可以按照需要选择,另外在公会祈福也有几率的获得体力药水。

  51wan网站地图导航:http://www.51wan.com/map/
微博直登可立即体验
分享到:
神曲
神曲 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论