51wan神曲深渊迷宫副本 射手通关玩法详解

所属游戏:神曲|发表时间:2013-05-14 15:59:08

  相对于其他2个职业,射手打深渊迷宫还是比较有优势,因为深渊迷宫BOSS攻击很高,只能速战速决,而射手的攻击和暴击比较高。射手打深渊必须穿套装,才能保证战斗时的怒气消耗。深渊迷宫1-9层可以采用兵在前、英雄后的阵型,而10层必须英雄前、兵在后的阵型,因为10层BOSS和迷宫100层BOSS一样会优先攻击后排。技能一般装备蓄力、连射、破甲、冰封和爆裂, 10层时起手爆裂,然后冰封,有怒气的条件下一直放破甲,破甲攻击很高,没有CD,而且有降低BOSS防御,如果怒气不够就用怒气符、蓄力、连射。星星前面已经介绍过,强烈建议带堕落之心,因为射手开了BUFF,破甲暴击可以打3、4W,如果触发了堕落之心,回血接近2W,而且深渊迷宫很容易触发。由于我目前11层未通过,只能介绍到这里。

  射手职业打世界BOSS攻略
  大家都知道世界BOSS是射手的强项,我只简单介绍下打法。兵最好带魔剑士,因为魔剑士有50%几率造成170%单体伤害,是打BOSS的首选。阵型采用英雄在前、兵在后,这样可以保证兵的攻击最大化,因为开了礼金状态,英雄在BOSS大招前不会死。如果暴击属性超过4000,技能建议使用蓄力和破甲,因为打世界BOSS,可以卡技能,穿套装的情况下,使用蓄力的回合最高可以回怒35点,所以可以一直放破甲,而且破甲叠加后,兵造成的伤害也会提高。

微博直登可立即体验
分享到:
神曲
神曲 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论