《大明浮生记》手机版5月13日11:00开服公告

所属游戏:大明浮生记|发表时间:2013-05-13 15:05:41

  一手搞砸明朝那些事!无节操恶搞游戏《大明浮生记》手机版5月13日11:00首服隆重开启。

  本次上线的手机版支持IOS越狱和安卓系统,同时游戏实现了三端数据互通,即IOS,安卓,PC玩家可以在一个服务器里游戏,且无论用哪种登录方式,之前的游戏数据都会正常继承。

  同时手机版根据手机用户习惯进行了全面优化,操作更便捷,体验将更流畅。

      安卓用户下载地址:http://game.51wan.com/dj/wap/51dmfs_v1.0.2.apk

      IOS(越狱)用户下载地址:http://game.51wan.com/dj/wap/51dmfs_v1.0.2.ipa

    (您可提前下载安装,但在5月13日上午11:00才能进入服务器。)

      下载安装指南:http://bbs.51wan.com/thread-2870777-1-1.html


微博直登可立即体验
分享到:
大明浮生记
大明浮生记 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论