结婚前规则 《神龙斩》全新仙侣系统大曝光

所属游戏:神龙斩|发表时间:2013-05-10 13:40:14

  身处物欲横流的现代社会,男大当婚女大当嫁的古语已经随风飘逝。2012年北京居民离婚率高达39%的危险数字令人咂舌,而一幕《离婚前规则》的80后成长史让多少梦想泪水浇筑,撕心裂肺。终身大事岂可儿戏,同样作为51wan《神龙斩》的玩家岂可再步前尘?全新仙侣结婚系统即将上线,如何实现夫妻同心,合力断金,浪漫爱情,白头到老,这其中的潜规则你可要看好了。


  你是否还沉浸在各种三国类游戏中重度伤神吗?当忙碌的作息之余还能找到一款令人精神放松,劳逸结合的解压游戏吗?网页游戏发展至今,轻度化、休闲化已经成为了所有玩家的共同心声,51wan《神龙斩》正是基于此种快乐理念而诞生的。浪漫爱情细水长流,淡淡温馨花开留香,《神龙斩》来了,五月花开,全新仙侣功能开启,夏季,我们结婚吧。

=

  三十而立,此话不假,51wan《神龙斩》的玩家只有跟随主线任务,等级达到30级时才会开启结婚功能。单身玩家在月老的指引下找到心仪的伴侣,组队完成结婚仪式,大红花轿、漫天礼炮、仙鹿驱车、婚纱摇曳,一场古色古香的喜庆盛事就热热闹闹完成了。满城人头窜动,三界仙佛见证,不离不弃,三生三世永做逍遥神仙。


  结婚的好处只要过来人才懂得。51wan《神龙斩》一夫一妻制赠送给新婚双方玩家海量的婚礼嫁妆,钱财道具应有尽有,足够让你的新家庭事业风生水起。当然过日子不比轰轰烈烈谈恋爱,油盐酱醋等每日消耗就在夫妻副本中获取了。全天候开启,郎才女貌组队刷宝物,卿卿我我没有电灯泡,没有小三儿,有的只是羡慕嫉妒恨的小尾巴怪物挠痒痒。夫妻双双把家还,勤劳致富恩爱万万年。


  51wan《神龙斩》是一款东方神话斗法页游大作,主线故事一脉贯穿古今民间神话剧本,多种多样的轻度休闲玩点如:画龙点睛学美术、仙缘偶遇收神将、元方猜宝练眼力、异界远征话魔兽等前沿时尚内容一一加盟。深度概括性的三大修真职业,技能培养个性自由。寻龙探宝的游戏休闲理念带你穿越脍炙人口的古今奇谈和仙魔物语。


  神龙“斩”来了,斩去的是神鬼怪力,斩不断的是三生情丝,斩来的浪漫满屋一万年。

  《神龙斩》体验入口:http://slz.51wan.com/

  逍遥江湖亦无忧,51wan首款博爱武侠页游《南帝北丐》体验入口:http://nb.51wan.com/

  51wan经典Q版女神巨制,萝莉、怪叔叔因有尽有,《星神召唤》体验入口:http://xs.51wan.com/

  群雄争霸,写实风格的金庸题材武侠RPG页游《武林3》体验入口:http://503.51wan.com/

微博直登可立即体验
标签:神龙斩
分享到:
神龙斩
神龙斩 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论