【烈火战神】主线任务(26-40)

所属游戏:烈火战神|发表时间:2013-05-09 17:25:43

    51wan烈火战神26-40级任务详解:

26-40

撼天城

寻找万事通

按统领的吩咐,拿着密信找到撼天城里的万事通,向他打听撼天城的近况。

掂量实力

万事通想掂量掂量你的实力。就让你先去虫洞杀蜈蚣,掂量一下你的斤两。

取得信任

万事通见你这般轻松就完成任务了,又让你去斩杀人。交任务得到万事通的信任

撼天城主

万事通大致了解你的实力,介绍你去找撼天城主

举手之劳

城主见你实力不俗,派给你一项艰巨的任务。最近大陆各处纷纷出现妖魔洞穴,让你去看一看铁树是否已经开花?(一段传说)

铁树开花

铁树未开花,与树下的万事通对话,得知铁树开花的传说。万事通告诉你城主有称皇的想法,让你留意收集证据

邪恶浇灌1

铁树开花,必须需要邪恶的灵魂和血液浇灌才行,去虫洞杀怪:黑色恶蛆,杀人蜂

邪恶浇灌2

回交任务,万事通继续让你去虫洞杀怪:尾蜈蚣,枯骨蠕虫

老兵油子

城主想知道最近边境的最新消息,让你去找魔将军,与魔将军对话。

将军往事

魔将军给你啰嗦了一大堆往事,然后让你去虫洞消灭枯骨蠕虫,杀人。然后回到将军这里交任务。

蜈蚣惹的祸

将军说伏魔战中,大量士兵死在尾蜈蚣的剧毒下,让你去虫洞诛杀尾蜈蚣。

罪恶之源

当年罪魁祸首是虫洞邪恶钳虫,你去收拾好身边装备,药品,去杀钢甲钳虫,邪恶钳虫

方外能士

将军让你去找青松散人,希望你能在他的指引下得到提升

新的进展

与青松散人对话, 得到任务去杀钢甲钳虫

赤练蛇族

回交任务,还需要杀赤练蛇

故自清高

回交任务,云云……去找城主

不是普通的猪

城主派你去找猪妖洞找到潜伏士兵,向他询问魔穴的最新情况。

杀猪的活

让你去猪妖洞搅乱计划,回交任务。

搅乱计划

杀野猪得到野猪的密函,然后回撼天城猪

 

将军说,你去虫洞、猪妖洞都转了一圈,赶紧去报告给城主大人吧。与城主对话。

如此城主

城主夸你真是个爷们,连猪妖洞都敢闯。听说猪妖洞里的赤练蛇,下酒味道挺好,希望你去杀几只来。

变异了

你发现赤练蛇顶了一个虎头,城主心下好奇,想让你捉几只来看看。

攻城器械

城主告诉你近来将有战事,攻城械都快生锈了,让你去试试攻城械的零件

30级)遛马

器械还能使用,但马厩中的马都发福了,你骑上出去溜溜。

将军令

一切都妥当了,回报城主。城主让你去找魔将军

篝火节

将军见冤大头回来了,告诉你快到大陆习俗——篝火节了,让你杂货商那里拉些杜康酒去和守城士兵分享

送酒

找到士兵甲乙丙,与之对话。回去找统领交任务。

木材被抢

刚刚得到报告,运送木材的队伍被虫子袭击了,木材丢失,你去虫洞找到幸存的士兵。

救命

幸存的士兵虽然侥幸活了下来,但也中了火毒,去药品商那里拿点解毒药。

反抢

士兵毒已被控制,去杀邪恶蜈蚣,把木材抢回来。告诉幸存士兵这一消息

护送

带回木材回到撼天城,将情况报告给将军。

任务公告板

将军告诉你,去任务公告板接受任务

 

 

密谋封禅

31级)撼天城主与大祭司密谋想做人皇,密谋趁魔族入侵期间,自立为皇。与大祭司对话。

趁虚而入

大祭司让你淡定,现在城主的诛魔军队都在荒漠中训练。趁此机会取得城主的信任,先去找将军。从将军入手

君子好

与将军对话,将军觊觎撼天城的美女颜如花许久了,想让你帮他在中间穿针引线,去找美女颜如花。

用心才行

与颜如花对话,传达将军的倾慕之情。颜如花说,追她的人很多,将军必须能打动她,让将军拿出点诚意

打击

将军让你去首饰商那里买××戒指××手镯,带给颜如花。颜如花说感情的事急不得,慢慢等吧

借酒浇愁

回与将军,将军心中烦躁,让你去杂货店买酒浇愁。

战争开始

正想喝酒,得到军情,猪妖洞的猪妖竟然准备进攻撼天城,人魔之战开始了。去猪妖洞

虚张声势

查出猪妖行事诡秘,可能有阴谋。别是因为感染上了猪瘟。去找大祭司问问。

 

去任务公告板接受任务

狂欢的猪妖

32级)将军得知,猪妖洞里的猪妖竟然也办篝火节,这不是玷污人类神圣的节日吗?将军让你去猪妖洞捣乱。在猪妖洞门前放一把火,浓烟弥漫,你杀进猪妖洞看

烟雾弥漫

你杀的正欢,听到浓烟中的咳嗽声,原来是那个潜伏的士兵,(交接任务)士兵让你看准了火暴猪妖再动手

悲催的猪妖

火暴猪妖被杀,篝火节被破坏,但猪妖大军把你围住了,在士兵的掩护下杀出去

小菜而已

厮杀一阵,但敌众我寡,回去寻找将军帮忙。这点小事都办不好。让你去城主那里受罚

阴谋与战争

城主说你实力不够,他想自立为王,你也要出一份力。去掠夺猪洞

修城墙

撼天城从战争时期城墙还没有修整过,去白沙山采集白沙石,修城墙。

新的对手

杀阴沉猪妖,发觉自己的实力却是有点低下。行动受到很大限制,去找大祭司

 

去任务公告板接受任务(日常任务)

 

 

围剿

大祭司看你实力提升到33级),对你说几天前将军就在找你,赶紧去将军哪里看看什么事情。将军说,城主把主力派去沙漠训兵,可用之兵就你了,去找防具商

野猪牙

防具商最近研究得知,野猪角掺入防具中会有新功用,去猪妖洞收集野猪牙

猪妖之祸

进入猪妖洞中,杀败阴沉猪妖,带回野猪角给防具商。

稀有材料

实验还需要一个重要的材料……金皮,去杂货商那里问一问。

等价交换

杂货商说有,不过这种珍惜的材料要拿虎蛇的胆来换,去猪洞杀虎蛇。

加持祝福

得到虎蛇胆,换取金皮,交给防具商。防具商让你把实验装备带去给大祭司加持祝福

 

加持祝福需要一个等级高的高手,你实力稍微差点,去任务公告板接受任务来接任务吧。

 

 

大胜而归

34级)去杀蝎蛇,猪妖洞的篝火节被完美破坏,(任务完成,地动山摇)你回城报告将军大胜的消息。

地动山摇

撼天城也晃动起来,将军急忙让你去城内询问一下。去找万事通问一问

天机不可泄

万事通说天机不可泄露,(坑爹啊)去找铁匠

小道消息

铁匠只道是地震,让你去找大祭司,大祭司神法通天去问问他

先天占卜

大祭司让你去祈天台求圣言降临,(闪过一行字)回复大祭司

神启之

地动山摇是因为邪皇寺庙重现人间,这是魔族的第一先锋大军,让你赶紧去报告给将军

提升实力

听到你带回的消息,将军却愁眉不展,说你的实力太低了,不足以进入寺庙,让你回去找影卫进行特训(其他任务)

 

去任务公告板接受任务

探索寺庙

35级)邪皇寺庙从地底浮出地面了,不知邪皇会不会出世,你去邪皇寺庙看看吧。进入寺庙中,杀一定数量的红粉骷髅

魂灯长明

与寺庙里的幽魂(NPC)对话,打听消息。幽魂说他的骨架被诅咒了,无法轮回,让你去杀骷髅。

丧失的记忆

幽魂想找回以前的记忆,记起自己是谁,去寺庙墙角收集记忆

我是祭司

原来幽魂是撼天城的祭司,他让你传消息给城内的光明大祭司。邪皇寺庙的封印几乎完全破碎,要他留意邪皇现世(其他任务)

阁楼封印

大祭司让你去祖玛阁楼探究竟,回复交任务。

 

去任务公告板接受任务

万事皆通

大祭司告诉你实力只足够自保,升到36级)去找将军,听到你打听的消息并不完全,让你去找万事通了解邪皇寺庙

探索寺庙

与万事通对话,得知邪皇寺庙的准确情况,万事通让去寺庙里仔细勘察。

觉醒的雕像

消灭了邪兽雕像,回去报告将军,将军问了几句后

地下寺庙

城主都等急了,将军赶紧让你去拜见城主,汇报寺庙的消息。

艺术品

铁血城主竟然是位雕像收藏家,他想亲自见见活过来的雕像,你去寺庙捉几只邪兽雕像来。

如花病情

城主说如花是他的小妾,最近心绪不宁,让你去药品商那里拿点药给如花送去。

憔悴

吃了药,如花仍不见好,去找大祭司商量

 

去任务公告板接受任务

被诅咒的红颜

37级)大祭司等你完成他的考验才告诉你,如花被诅咒了。只有提升实力,去寺庙中找到幽魂

诡异

与幽魂对话,幽魂说他看到一缕魂魄飘入寺庙深处,可能是如花的一缕魂。

奇怪龟甲(1

去打邪兽雕像,得到一个奇怪的龟甲,找到幽魂进行辨识。

奇怪龟甲(2

幽魂说这是祭司用来祈祷占卜的龟甲,但他不认识上面的文字,拿着龟甲去找大祭司。

魔族密谋1

大祭司认出其上的文字,让你找到书店老板书写下来,交给将军。

魔族密谋2

将军看过后,大叫“我靠”,赶紧让你去呈给城主大人。

魔族密谋3

原来,邪皇苏醒,虫洞,猪妖洞老大送来祝贺,并且愿意跟邪皇一起拿下撼天、屠龙两座城池,城主赶紧让你去动员粮草

粮草不济

仓库说,最近边境动荡,去找守城官帮忙。

护送

不就路过寺庙吗?你去把那些骷髅,雕像给宰了.

 

去任务公告板接受任务

遗忘的事

38级)训练了那么久,城主突然招你,原来最近忙于提升实力,把小妾如花给忘记了。赶紧去探望如花

抢回灵魂

如花已经不是如花了,赶紧去寺庙抢夺如花的灵魂回来,把诅咒稻草人夺回来。去杀邪兽弓手

诅咒稻草人

抢回了诅咒木偶,带回去给大祭司。想解除被诅咒灵魂,还缺一样还魂石,去找影卫

还魂石

影卫说曾经见到过一颗还魂石,不过他把还魂石送给将军了。去找将军

伤心人儿

将军听你要还魂石,又说如花是城主的小妾。真是伤心啊,但还魂石还是要给的啊。

娇艳如花

带着还魂石去找大祭司,大祭司#%¥,然后去探望如花,真是娇艳如花呀。

臣之心

去回报城主,战事家事都处理好了,又是魔族复苏,城主的反叛之心又蠢蠢欲动了。

亲信

看你那么勤快,城主把自立为皇的事情告诉你,让你去跟大祭司商量。

 

大祭司让你先提升实力,等实力在强一点在给你任务

 

去任务公告板接受任务

暗潮汹涌

39级)大祭司看你实力提升了那么多,对你说,城主要叛变了,正在召集军队,你赶紧去挑拨将军。去找颜如花

美人心计

颜如花其实也是人皇的探子,他的到你的传话去找将军

色胆包天

你依计去找城主,通报将军强抢小妾,你拦也拦不住。

兔死狗烹

城主提刀去杀将军,你去个将军报信,策反将军。

计中计

将军让你去保护如花,而如花让你去报告城主,将军反了。

炮灰

城内空虚,城主常年酒色过度,已老态龙钟,不是将军的对手。让你去刺杀将军。

除去将军

你去大祭司处,得到大祭司的定夺,去刺杀将军。将军一除,城主的羽翼就残缺了。

城消息

为了怕城主发现不妥,大祭司一方面给王城传信,另一方面让你去怪区执行任务,躲避迫害。

 

去任务公告板接受任务

风雨欲来

40级)马上就篝火节的时间了,城主预计篝火节登基。这时,王城人皇送来庆贺节日文书至大祭司处,让你送到城主。

文书说,过节了,该上贡品了。城主豪爽的让你运一车黄金给蒙柯铎。

护送

找到颜如花,他是人皇的人,带他回王城

安全上贡

到城卫军处接受盘查,然后运到仓库管理员处。去杂货商领美酒

传统佳节

喝一瓶杜康酒,在王城篝火处,烤火。然后回去撼天城禀报城主

功不可没

这一番撼天城之行,实力提升,人皇委以大任,让你去伏魔谷战线,帮助伏魔大元帅荡平魔族

魔谷

与大元帅对话,介绍魔谷的练级区。你成为大元帅的亲兵,受大元帅直辖

熔岩地狱

大元帅告诉你伏魔谷最近的魔族动态魔族的主力都在伏魔谷外围。你现在实力低下,只能去熔岩森林执行任务,探索熔岩里骷髅的实力吧,魔族大军里只有骷髅的实力等级低。

伏魔试炼

小小骷髅都把你搞得灰头土脸,去熔岩森林试炼一番吧

 

去任务公告板接受任务


更多51wan游戏进入:51wan官网

  51wan官网:http://www.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/

微博直登可立即体验
标签:烈火战神
分享到:
烈火战神
烈火战神 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论