热血无双贡品争夺战

所属游戏:热血无双|发表时间:2013-05-09 11:55:12

  游戏中一个比较有特色的PVP玩法,每天晚上19:30活动开始,玩家能够提前15分钟在洛阳的内侍官处组队报名。

  每天开启两场,第一场在19:30开始,第二场在19:50开始,每场时间15分钟。

  失败奖励:200元宝、蓝色1级马*1

  胜利奖励:300元宝、蓝色1级马*1或紫色1级马*1

热血无双

热血无双

  活动目的:

  活动主要目的就是抢夺贡品,贡品会在地图最下方两个地点有一定概率被挖掘出,点击占领就能够开始挖掘,在15分钟内率先收集齐3个贡品就能获得游戏的胜利。当然你在对方挖掘的时候可以通过战斗的方式去干扰对方,被击败的话就只能等待复活咯。地图上方的三个地点会产出一些很有趣的道具,会让你的挖掘事半功倍,也能让对面苦不堪言。

热血无双

  为了让竞争更有乐趣,在玩家成功挖掘一次后就会获得一层疲劳Buff,最多累加5层,每层Buff会让玩家的整体实力下降10%。

微博直登可立即体验
标签:热血无双
分享到:
热血无双
热血无双 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论