烈火战神技能系统

所属游戏:烈火战神|发表时间:2013-05-08 18:15:10

  为了给玩家提供非富的技能系统,我们把技能分为三大系为战士、法师、道士,每个角色可以选择自已的职业技能。想让您的角色倾向不同的性格请选择好您要修炼的分支派系。







  技能介绍:为了给玩家提供非富的技能系统,我们把技能分为三大系为战士、法师、道士,每个角色可以选择自已的职业技能。想让您的角色倾向不同的性格请选择好您要修炼的分支派系。

  界面说明:每一个技能都可以相应的级,每升一级伤害力与范围都会逐渐增加。您可以把鼠标移动到相应技能图标上会有技能升级需求提示。(如下图)




  当您的需求都相应满足后,技能图标下面的“进度条”就会变亮,当你等级到达需求时,就需要熟练度,也就是“进度条”满后,才能升级技能。而熟悉度通过打怪用技能提升。后面还有快捷键的设置(如下图)



  战士技能图:


  法师技能图:


  道士技能图:



  战士技能描述:

技能名称

技能介绍

技能效果

基础剑法

被动技能

提高准确值3

攻击剑法

被动技能

提高准确值1,同时在每次物理攻击时,有一定几率提高48点伤害

刺杀秘剑

战士攻击技能

攻击前方两格的目标,对第一格目标造成100%物理伤害,对第二格的目标造成60%的伤害并且无视防御

弦月剑法

战士攻击技能

攻击目标造成100%伤害,并对目标附近的目标造成20%的伤害

战神冲撞

战士控制技能

冲锋2格的位置;如果邻近某个目标,则将这个目标推移2格的位置,最多只能推开1个目标,只对小于自身等级的目标有效

烈焰剑法

战士攻击技能

使得下一次攻击对目标造成240%的伤害

微博直登可立即体验
标签:烈火战神
分享到:
烈火战神
烈火战神 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论