烈火战神新手升级引导

所属游戏:烈火战神|发表时间:2013-05-08 17:06:33

       烈火战神出生地

  游戏人物出生地为边界村,出生之后可以找到村长领取主线任务第一环,这样我的游戏也开始了。在完成边界村全部的主线任务以后,人物等级达到10级,系统将会赠送一把武器‘练习桃木剑’一个戒指‘阎罗戒指’一个手镯‘阎罗手镯’和一件衣服‘新兵战甲’。



       烈火战神王城

  10级以后,主线任务会让你来到王城。通过一系列的主线任务,我们了解到了王城的一些NPC用途,例如药店、武器店、服装店等。在这里你将把游戏人物等级提升至21级,并学会了攻杀剑法。同样系统会在你20级时赠送你一个项链、头盔、衣服、武器。这时的你已经开始展现出强力的一面了。



       烈火战神矿洞

  21级以后,跟随主线任务,你来到了矿洞,圆滑的矿洞老板会让你帮他的忙,进入矿洞。矿洞可是个好地方,你可以再这里挖矿,然后卖钱,毕竟游戏中的金币还是比较难以获得的。矿工中的怪物已经开始掉落20级的装备了,记得如果有你本职业穿戴的装备一定要捡起来看看,或许会有意想不到的极品出现。完成矿洞主线任务,你将会获得一个‘VIP体验卡’虽然说只有1个小时的使用的时间,但是聊胜于无。



       烈火战神土城

  完成整个矿洞主线,你的等级也达到25级以上,这时你会来到土城,在这里你通过主线任务提升等级。整个土城的主线任务会在虫洞、猪妖洞、教皇寺庙中进行,这里掉落20-42级的装备。达到30级之后就可以在土城或伏魔谷任务公告栏领取日常任务,有经验任务、荣誉任务、金币任务,经验奖励很不错。35级可以领取护送美人任务,给予很高的经验奖励。不容错过哦。



更多51wan游戏进入:51wan官网

  51wan官网:http://www.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/

微博直登可立即体验
标签:烈火战神
分享到:
烈火战神
烈火战神 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论