烈火战神装备产出攻略

所属游戏:烈火战神|发表时间:2013-05-08 16:38:39

  51wan烈火战神的玩家们,很多都在抱怨打不到好的装备,那么怎么才能打到好装备呢,今天就给大家详细介绍下烈火战神装备产出。

  40-50级的三职业首饰,火龙,幽灵船,蛮荒,海底均可暴出。

  火龙和幽灵船由于暴50级以上装备几率奇小,所以就不多做介绍了,不过还是可以暴出55级鞋子和腰带。

  蛮荒主要暴50-60级的宝石,戒指,项链,尤其是蛮荒3层,暴率稍微比一层,二层高些,平均1天能出8,9件55或60的首饰。

  海底一层,二层主暴55-60的手,头,项链,暴率比蛮荒略高一些。

  海底三层,四层的精英怪主要暴60装备,1,2级珠子,快马鞭,暴率比普通怪略高,可也难打,适合高战力的老鸟去挂机。

  40-45的武器在蛮荒,海底均可暴出,不过45级的相对而言难出一些,40,50,60装备副本也可暴出,几率比打普通怪略高些!

  50武器基本就没见暴出过,55武器打60级以上世界BOSS,地图BOSS可暴出,尤其是每天中午11点半和晚上11点半的熔岩火龙王处,暴率奇高,每天最少出一把。

  40级衣服在各大地图均可暴出,45级衣服基本不暴,50级衣服在50,60装备副本,60级以上世界BOSS,地图BOSS,沙城神兽,荣誉将军,祈福树刷出的坐骑处都可暴出。

  51wan烈火战神装备产出的方式,今天通过攻略已经跟大家详细介绍了,玩家们赶快去试试吧,51wan烈火战神欢迎你。

更多51wan游戏进入:51wan官网

  51wan官网:http://www.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/

微博直登可立即体验
标签:烈火战神
分享到:
烈火战神
烈火战神 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论