大明浮生记强化转移篇

所属游戏:大明浮生记手机版|发表时间:2013-05-08 14:07:56

  在手游51wan大明浮生记里装备是可以强化的,不过当你等级提升了更换装备了,那不是白强化了嘛,不用担心,在游戏里还可以强化转移,如何强化转移呢?看看小编分享的这篇51wan大明浮生记强化转移篇吧:

  强化转移,顾名思义,把老装备的强化等级转移到新装备上,当然不是有多少级转多少级,而是按照攻击力来算。500攻击力的装备,转移后新装备也最多500点攻击。

  具体操作方法:

  1、 将要转移的新老装备放入背包中。


  2、 点击要转移的老装备,强化转移后此装备会消失。


  3、 出现强化转移界面后,点击“开始”即可转移成功。


小编分享的这篇51wan大明浮生记强化转移篇是不是让你对于是否换新装备这个问题不在纠结了呢?手游51wan大明浮生记期待你的加入。

   更多精彩尽在51wan手机游戏《大明浮生记》!

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  大明浮生记手机游戏官方网站:http://dj.51wan.com/wap/

  安卓手机系统下载请扫描:

   IOS手机系统下载请扫描:


 

微博直登可立即体验
分享到:
大明浮生记手机版
大明浮生记手机版 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论