范特西篮球经理开启波士顿永久巅峰

所属游戏:范特西篮球经理|发表时间:2013-05-03 15:32:49

老兵不死 范特西篮球经理开启波士顿永久巅峰

 

美职篮季后赛激战如火,今年的季后赛对阵精彩至极,各显风采。马刺热火横扫晋级风头无两,火箭再现神奇连克两场重获希望,快船灰熊连场鏖战厮杀惨烈,步行者公牛依靠铁血防守暂时领先。而老兵云集的波士顿则在连输三阵后重整旗鼓,攻克尼克斯麦迪逊花园主场,将总比分扳成32,保留了一线晋级希望。

范特西篮球经理》根据美职篮实时数据情况与球员真实表现,对每位球员的能力数值以及游戏薪资进行对应调整,力争给予玩家最真实的游戏体验。此番战罢,波士顿老兵们身价暴涨,“狼王”加内特、“真理”皮尔斯、“喷气机”特里等绿衫军球员成为玩家最喜爱的游戏明星。


范特西篮球经理》适时推出成长值活动,在活动期间玩家将根据游戏表现获得成长值,并赢取奖励。同时在活动结束前挤满“全区成长值条“,则所有领取过奖励的玩家将加获特殊奖励”TD花园球馆“,配合所收集的波士顿球员,将使球队实力得到飙升!老兵不死,不仅仅只存在于篮球场,更存在于追寻篮球梦的游戏中!


怀念波士顿的光荣岁月,想要重回绿衫军的辉煌巅峰,那就赶紧进入《范特西篮球经理》的梦幻世界,一同开启波士顿老兵们的永久巅峰吧!

范特西篮球经理官网:ftx.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:
范特西篮球经理
范特西篮球经理 其他 模拟经营
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论