星神召唤躲闪流打法详解

所属游戏:星神召唤|发表时间:2013-05-03 10:31:41

  衡量一个人战斗力强弱,主要标准看其攻击、防御等等。而在竞技方面,很多强人都推荐坚韧、抵抗是PK首选,今日笔者又发现一PK奇招:躲闪流!

未命名1.jpg

  先来看《星神召唤》5服竞技场第一人的躲闪属性吧:1900的躲闪!你有他高吗?

  也许你的攻击比他高,也许你的防御比他高,但你未必打得过他哦。超高的躲闪,让你打一下不中,打一下不中,犹如遇上打太极的高手,空有浑身的力气却使不上劲,那个憋屈啊!你是牛人,他打不死你,你能秒他,多打几回合你的胜算还是很高的。但若大家相差其他属性相差并不大,那他可就稳操胜券喽。在竞技场也许你打个10次抢到了第一,他却只要轻轻松松的点上一点,又稳占鳌头!

未命名3.jpg

  躲闪流绝对是奇招,第一,强化躲闪,让人打不中你,以弱胜强轻轻松松;第二,想克躲闪流,除了附魂与星盘别无他法。因为没有加精准的宝石!

  如何成为躲闪流奇人呢,完美星盘宝石是最佳途径,但这个很看脸,应该说太看脸了!给你出个完美已经要很看脸了,更不用说给你出个躲闪的。第二个是附魂,这个也比较看脸,但胜在可以积少成多。再是买件时装头饰,紫色的加238躲闪哦。

未命名.jpg

  6级的完美就让他稳坐PK竞技王者。想当PK牛人,还不行动起来!

  51wan《星神召唤》游戏官网:http://xs.51wan.com
  
  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com
  
  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
标签:星神召唤
分享到:
星神召唤
星神召唤 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论