热血无双步练师——无冕之后步练师资料

所属游戏:热血无双|发表时间:2013-05-02 18:07:06

  东吴丞相步骘同族,吴大帝孙权之妃,在孙权众夫人中最受孙权的宠爱(宠冠后庭),生有二女:孙鲁班、孙鲁育。赤乌元年卒,追封为皇后,葬于蒋陵。
  步练师·武将资料
  属性成长
  生命成长S: 97
  攻击成长B: 78
  防御成长S: 95
  统御成长B: 80
  武将技能
  无双技-安邦:武将每次闪避后,我方全体武将命中率提升1%,同时对攻击者造成爆击率降低0.5%的负面效果,直到战场结束。
  无双技-觉醒
  1级觉醒:每次闪避后对攻击者造成的爆击率降低效果提升至1%,额外造成爆击伤害降低2%的负面效果
  2级觉醒:每次闪避后对攻击者造成的爆击率降低效果提升至2%,额外造成爆击伤害降低5%的负面效果
  3级觉醒:每次闪避后对攻击者造成的爆击率降低效果提升至5%,额外造成爆击伤害降低20%的负面效果
  武将特点:肉盾
  推荐阵位:前排
  综合评价:高攻击、高成长使得步练师本身拥有不俗的属性,技能安抚同时增加我方命中率,减低对方暴击率导致步练师对于战斗而言具有极高的战略价值。
  武将潜力:步练师可谓是攻守兼备的最佳战略性武将。攻方面,闪避后增加所有队友命中率绝对是周泰、曹洪等紫将的噩梦,闪避型武将在每个版本都是极其IMBA的,而步练师的出现是“闪避猥琐流”的最佳克制。防守方面,放眼目前最强的攻击输出武将,无一不是靠暴击输出,持续不断的降低暴击可以让甘宁、曹彰、夏侯惇等武将输出大打折扣,封赏后的步练师同时还具有降低爆伤的效果,可以说完克爆发型输出将。
  推荐属性:闪避率、防御力、韧性
  推荐装备:闪避装、防御装
  推荐阵位:适合放在前排阵位,担任主力肉盾
  推荐君主战法搭配:
  金钟罩:减低武将受到技能伤害
  坚毅:提高武将防御力,配以步练师自身极高的防御属性和防御技能,可以最大程度提高步练师的存活时间。
  坚守令:提高武将防御力,配以步练师自身极高的防御属性和防御技能,可以最大程度提高步练师的存活时间。
  优点:技能防御性极高,对目前的主流战术暴击流和闪避流都有极大的克制作用。
  缺点:武将自身输出低,不能够以一人之力左右战局。

微博直登可立即体验
分享到:
热血无双
热血无双 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论