热血无双武将陆抗——东吴重臣陆抗属性

所属游戏:热血无双|发表时间:2013-05-02 17:59:06

  热血无双武将陆抗,字幼节,吴郡吴县人。三国时期吴国名将,陆逊次子,孙策外孙。


  武将技能― ― 激流
  武将每次爆击对地方所有武将进行冰攻击,造成50%的普通伤害且使目标进入冰冻状态,持续3秒。

  武将技能― ― 觉醒技
  lv1步兵校尉觉醒技
  每次爆击时所造成伤害的20%吸收为自己的生命值
  需要官职:步兵校尉
  无双点:956

  lv2折冲校尉觉醒技
  每次爆击时所造成伤害的50%吸收为自己的生命值
  需要官职:折冲校尉
  无双点:1936

  lv3大将军觉醒技
  每次爆击时将所造成伤害100%吸收为自己的生命值
  需要官职:大将军
  无双点:2916

  ·武将特点:输出
  ·推荐阵位:后排

  ·综合评价: 各项属性数值都保持在一个不错的水平,综合能力强。针对敌方武将的 攻击技能附带冰冻减速效果,具有非常有效的压制效果。无双技觉醒后拥有技能吸血 效果,使其成为一个“进可攻退可守”的全能杀手,相信是每一个君主都想收入麾下 的史诗武将!
  ·    陆抗拥有针对性极强的攻击技能(技能只对武将产生作用),爆击触发决定了 该技能的强大成长性。能够同时对敌方所有武将进行攻击不说,还带有冰冻效果, 可以降低敌方武将攻速和闪避,闪避流的打法将不再是攻无不克战无不胜;同时其 觉醒技也堪称恐怖,技能触发时将所造成的伤害按比例回复自身血量,所以该武将 的价值就不用我多说了吧。

  ·推荐属性:
  ·1、爆击率
  ·2、爆击伤害
  ·3、攻击力

  ·推荐装备:
  ·1、爆击装
  ·推荐阵位:适合放置在阵型后排,担任主力输出。
  ·推荐君主战法搭配:
  ·激励:君主战法“激励”能够大幅提高武将的攻击力,配合陆抗自身不俗的攻击可以将技能的范围伤害发挥到极致。
  ·快刀乱麻:提升陆抗的攻击频率,让他在短时间内发挥最强大的输出作用。
  ·优点:无双技可无视距离的对敌方全体武将造成伤害,同时降低攻速和闪避,具有超强的压制作用。无双技觉醒后具有吸血能力,生存能力高。
  ·缺点:攻击成长较为普通,需要较高的爆击率才能发挥出其出众的能力。

微博直登可立即体验
分享到:
热血无双
热血无双 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论